Скажита мне плиз !! на каждый юнит свои процентные значения что они обозночают!!!Ну типо Сердечко понятно ЭТО ЗДОРОВЬЕ а вот (минень ) и другие проценты?????????
Меч с процентами означает атаку, щит с процентами - защиту, прицел - урон, сердечко - броню. Как проводится бой и считаются параметрі юнитов можно прочитать тут http://ds.civ3000.com/ru/algorithm.html
Ledrak писал(а):
Еще пра вопросов нащет форума. Про шишки все понятно. А вот что за черные метки у некоторых товарищей? И естьли тема, где можно на неигровые темы пообщаЦЦа, ну и пофлудить немножко? . Я так понял "пивная" и "курилка" для этого созданы?
теперь вопрос про войну:
на соте идет война, внутренняя армия и одна атакующая, в течение первого раунда возвращается армия защитника, можно ли ее слить во внутреннюю до конца раунда?
на соте идет война, внутренняя армия и одна атакующая, в течение первого раунда возвращается армия защитника, можно ли ее слить во внутреннюю до конца раунда?
Во время боя перекидывать юнитов из армии в армию нельзя. Я не понял что ты имееш ввиду под словами "армия защитника", если ты имееш ввиду армию другого игрока, то ты ее себе во внутреннююю никогда не сможеш перекинуть
_Mikler_ писал(а):
Что нужно для кафедрального собора а то я не могу построить большой сборщик продиума в techtree я его не нашел(собора)
Для постройки собора требуется:
1. наука: кад-5, нанка-9,стат-3, прод-1, еда-3
2. Здания: конструктор кристалов, центральные ворота.
3. Место: центральная сота, земля или камень. (ИМХО лучше строить на земле)
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Цитата:
Для постройки собора требуется: 1. наука: кад-5, нанка-9,стат-3, прод-1, еда-3 2. Здания: конструктор кристалов, центральные ворота. 3. Место: центральная сота, земля или камень. (ИМХО лучше строить на земле)
Цитата:
Для него необходимо иметь.. Межкольцевые ворота.. Конструктор кристалов Наука: Кад 1 Нано 9 и остальное всё по 1...
Для постройки собора требуется: 1. наука: кад-5, нанка-9,стат-3, прод-1, еда-3 2. Здания: конструктор кристалов, центральные ворота. 3. Место: центральная сота, земля или камень. (ИМХО лучше строить на земле)
_________________ Ситх в Advanced Power Armor MK2! ПОЧУЯЛ СИЛУ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ??!
Атаман альянса [COSSAKS]
Во время боя перекидывать юнитов из армии в армию нельзя. Я не понял что ты имееш ввиду под словами "армия защитника", если ты имееш ввиду армию другого игрока, то ты ее себе во внутреннююю никогда не сможеш перекинуть
я имел в виду игрока-владельца соты, чья внутренняя армия. Это понятно, что чужую армию себе во внутреннюю не сбросить. Вобщем понятно пока идет бой - армии тасовать не моги, разве что с заводов или аукциона прокладки выбрасывать во внутреннюю.
Здравствуйте почему когда я заказываю 1500 учёных(например) мне пишеться что требуется 15000 человек!!!(рабочих) а снимаеться только 1500 это что очепятка или как?
Рабочие плодятся с той скоростью в сутки сколько у тебя для них мест. ТОесть если у тебя есть мест для 2000 рабочих, то плодятся они со скоростью 2000 в сутки(83,3 в час), а если мест 4000 то со скоростью 4000 в сутки(166,6 в час).
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей