Kvalion технически отключать никто не будет. но. мы это дело введем как помощь команде противника. с дисквалификацией. с турнира игроков которым такая помощь будет оказанна. в данном турнире, главное подбор юнитов и их количество по этому всякого рода "помощь" будет оборачиватса дисквалификацией
Имелась ввиду не помощь, а то что например не все читают форум, и во время дуэли кто-то может прилететь, случайно
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Kvalion
насколько я знаю вашего мудрого и делового хранителя. то она подобное предупреждение даст. к тому же отвести войска на пол часа не являетса большой трудностью.
scotti
пункт 2.14 строго в проде по котам.
может правила и излишне сильно расписанны, но там указано практически все
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Большое спасибо за ответ! правила хорошо расписанны но замудренные) многие сути не понимают) так если боец возьмет себе на 500К артов то что тогда??? также вычесляются! арты в потери не пишутся???
scotti
нет ,но помогут ли тогда арты. поверте мы придумали несколько вариантов.и гоняли эти варианты не раз. на данный момент у нас осталось 2 варианта ..этот и подсчет который предложили сверху.(уж извените што выступаете в роли тестеров) все же армии при подобных количествах и качестве артов.. не столь важна а важен результат разница в уроне.
Eboroten сейчас дам ссылку суминоне и старшему ГМ-у скорпиона (оба лиенсу)посмеютса изрядно
Буду очень рад если они смогут меня переубедить И желательно обьяснить свой смех И всё-же дайте мне юнитов псов!!! Хацу!!!...
Насчет логов по ссылке... полный бред. Зачем делать двух-трёхслойную армию?:lol: Читал - смеялся
НУ и зря ты смеялся))) там нечего смешного нету) а ты предлогаешь одного юнита отправить???
Что неясно? Ударной группой один тип юнитов конечно! и ещё четыре раза по одному юниту 1 уровня. Если в армии одна ударная группа, то остальные четыре по одному юниту рассеивают больше демага чем если-б было две ударных группы. Во втором третьем и т.д. раундах это уже неважно, но в первом если армия состоит из ударной группы и прослоя то армия противника нанесет только 1\5 урона, а если 2 ударных группы и 3 грыппы прослоя, то 2\5 урона. Так как в первом раунде урон наибольший то это существенно.
Как можно говорить про то, чего не делал, что оно бред?
Правила написаны замудренно, но там есть все не ленитесь читать.
Выиграть может представитель любой рассы. Ведь для манипуляций с армией вам дано довольно широкое поле для маневра.
1кк вес всей военной силы, включая армию и арты. И каждый распоряжаеться ей как хочет, главное чтобы минимальный вес атакующей армии был достаточным для атаки (в правилах есть про это).
А дальше как Бог пошлет. Один возьмет артов на 500к прода.. другой понадеется на юнитов. Один больше веса сунет в ударную армию, другой больше веса в защитную армию... тот кто не угадает, тот потеряет больше..
Да и 5 юнитов не случайно.. ведь потери неприкрытой группы юнитов больше, чем прикрытой прослоем. А если еще изловчиться так, чтобы часть прослоя осталась на второй раунд.. Вот тут вам и пригодиться все ваше умение пользоваться симулятором.
И тут нет цели кого то ограбить, ведь задача победить по очкам, путем более детального рассчета войск. А тот кто победил, полюбому получит приз.. да еще и со ставок % какойто заработает..
Дерзайте.. тут нечего бояться..
на данный момент есть 3 заявки от лиенсу одна от варанеров. по этому к сожелению заявки от лиенсу пока рассматриватса не будут (только как запасной вариант) ждем активности псолао и варанеров.
З.Ю. пришел суминона и начался пиар лисов (нан дронов конечно хорошо, а не один еще лучше, но и нан гладов не плохо)
Последний раз редактировалось VeterVolodya Сб июл 30, 2005 18:16, всего редактировалось 1 раз.
на данный момент есть 3 заявки от лиенсу одна от варанеров. по этому к сожелению заявки от лиенсу пока рассматриватса не будут (только как запасной вариант) ждем активности псолао и варанеров. З.Ю. пришел суминона и начался пиар лисов (нан дронов конечно хорошо, а не один еще лучше, но и нан гладов не плохо)
на данный момент есть 3 заявки от лиенсу одна от варанеров. по этому к сожелению заявки от лиенсу пока рассматриватса не будут (только как запасной вариант) ждем активности псолао и варанеров. З.Ю. пришел суминона и начался пиар лисов (нан дронов конечно хорошо, а не один еще лучше, но и нан гладов не плохо)
А мою то хоть приняли заявку а то я готовлюсь)))
да принята
В виде апа ищем смелых псолао и варанеров. конечно 7кк в проде+артик не большая сумма, но для разгона, да и потом можно будет внукам сказать, что я был первым на водолее нужны минимум 2 а лучше 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей