Симулятор от МакМара - http://ds.civ3000.com/ru/fightsim.html Также там есть парсер логов(вставляеш готовый лог, а он рассчитывает потери - твои и противника)
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Эта штука нужна, чтобы перемещать армии, т.е. атаковать. Если её нет на соте/колонии, то с этой соты/колонии нельзя ни на кого напасть.
spasibo
eshe odin vopros. kogda v pervi raz zaxodish poyavlyaetsa okoshko flash player@ i tam nado najat allow chtob igra kajdi raz ne zagrujalas 3 chasa. a ya vchera ochistil temporary file-i i teper kajdi raz kogda zaxoju snova vsyo zagrujaetsa. kak eto ubrat?
i zachem v neytralnoy zone nujni lagerya arxeologov, esli ya ix i iz domashney soti tuda posilat mogu?
Архов надо много, на домашке места всем не хватает, самых невезучих селят в пустыне на нейтральной соте А отправлять их можно из любого места обитания археологов.
Не совсем поняла, что там загружается. Опять спрашивает allow? Ну нажми, может отстанет. Или просто долго сота загружается?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
ne, problema kak raz v tom chto ne sprashivaet, a ya tak etogo jdu
Во первых не чисти КЕШ - тьам хранятся все файлы Сферы, во-вторых, ежели и дальше будет грузится каждый раз то почисть флешку(а лучше вообще обнови) и когда запросимт место под временные файлы ставь лучше не 1 мег а 5-10 (пашет лучше, а места жрет не больше)
stoit mne shas stroit armiyu iz legkix ili srednix yunitov ili podojdat do poyavleniya patriarxov?? i esli stroit to ia kakix postroit armiyu? iz legkix lil srednix?
Там много но Анимисты жрут ненужный ресурс, стату. Они хороши против 4-ого лвла. Патриархи хороши у них очень большие возможности. Но скорость постройки хромает... Решать тебе....
Markva прав, анимисты жрут много статы и потому в данный момент очень удобны для новичка. Правда потом прийдется столкнутся с проблемой нехватки жилих мест, поэтому если есть возможность можно сразу строить медиумов(на них тоже уходит прилично статы, и требуется не очень много прода и када). Патриархи же потребуют очень много прода и нимало када, а также будут как уже упомянул Markva очень медлено строится, поэтому на данном этапе я посоветовал бы тебе забить монолиты носильщиками, они хоть и строятся долго, но требуют немного ресурсов и очень хорошо продаются.
у меня есть вопросик
нашли мои архи крохотный локальный транспортировки и малый локальный гидропоники.
Ума вот просто не приложу, куда их воткнуть можно, а? подскажите пожалуйста.
Смотри, какие бонусы арт даёт. Если написано, к примеру "еда +55", вставляй в здания, производящие еду - плантации, фермы, гидрофермы. Открываешь вкладку "артефакты", щёлкаешь на свободный кружок, нажимаешь "поместить" рядом с нужным артом. То же самое с локальным транспортировки, только вставлять его нужно в парус-уловитель, лес парусов и т.д.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
у меня есть вопросик нашли мои архи крохотный локальный транспортировки и малый локальный гидропоники. Ума вот просто не приложу, куда их воткнуть можно, а? подскажите пожалуйста.
Транспортировка в паруса и источники, гидропоника в фермы.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя