1. Ник в Сфере: Sprite30
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 827/180225
3. Координаты Соты: 1.25.1
4. Есть ли колонии : Да
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли : Да
6. ICQ: Нет, не было и не будет...
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? : Много, не то слово!
8. Чем Вы можете быть полезны Альянсу : Как минимум Башнями.
Я daleev буду рад присоедениться к вашемуальянсу! 1. daleev 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:(36690) растет потихоньку! 3. Координаты Соты: 1.87.2 воранер 4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): нет 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет 6. ICQ: 195971620 мыло daleev@yandex.ru 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): когда МНОГО когда МАЛО 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): ВОЕВАТЬ!!! 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? андромеда +TF+
Прошу сменить Аватору !
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Сфера Змееносца
1. Deimosik:
2. конецформыначалоформы897398 / 298
3. Координаты Соты: 2.24.5
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество):5 максимум
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да на всех сотах
6. ICQ: 191-820-726
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? (ответы: много, мало!) (Точная информация или в ПМ или по ICQ лидеру Альянса): Каждый день с утра до вечера. Просто робота у меня сидеть в инете
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
Имею большой опыт игры в ДС. Зарегистрирован 08.11.03 Играл сначала на Орионе в альянсе ГоД. Потом не играл 8 месяцев потому что не было выхода в инет. В змееносце играю прямо с открытия
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я Aloneru желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Aloneru
2. Общий рейтинг 2335k / место в общем рейтинге 87
3. Координаты Соты: 2.031.6
4. Колонии 5шт
5. Наличие МККТ - да
6. ICQ: не афиширую.
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? - немного
8. Полезности:
- поиск альянсовых и военных артов
- снабжение ресами
- обеспечение прослоем и сумками Лиенсу
- поболтать о жизни и игре в частности (тем более, за кружечкой пива)
9. Состоял Змееносец SON -> NATO -> ?
Ред. 7.09.2005
_________________ и.о. Лидера
LIENSU
Последний раз редактировалось Aloneru Ср сен 07, 2005 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Попрошу не комментировать этот случай! Считайте что ничего не было.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Я, YellowCat, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: YellowCat
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 6309 (На Змее еще всего 4 дня, на соте рейт 48.000)
3. Координаты Соты: 3.119.6
4. Есть ли колонии: Нет
5. Наличие МККТ: Нет
6. ICQ: 263-496-865
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете: Много
- МВД альянса [DL] на Водолее, соальянсник DragonIMV. Численность ала там 62 человека за 2 месяца существования. Веду там внутренние дела.
- Имею хороший боевой опыт, прада за лиенсу.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах: Кроме [DL] нигде не состоял, кроме Змеи и Водолея больше нигде не играю.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Я, vrzh, желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: vrzh
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: -
3. Координаты Соты: 1.7.2
4. Есть ли колонии: -
5. Наличие МККТ: -
6. ICQ: 197-749-606
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете: Много
- Советник МВД [DL] на Водолее
- Имею хороший некоторый боевой опыт.
9. Состоял ли в других альянсах? Кроме [DL] нигде не состоял . . .
каких мирах? Водолей - Лиенсу, Единорог - Лиенсу, Tau Ceti - Псолао, Змееносец - Воранер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость