Если одна армия сильнее другой в 5 раз, она победит без боя
Перед атакой на врага пошли на его соту разведку - 1 юнит. Он погибнет, а ты увидишь логи боя и узнаешь состав армии противника... по крайней мере, состав на момент разведки
По чему судиться сила армии.(защита урон стоимость) при сдаче без боя. Логи боя это картинки или где то можно увидеть нормальное представление армии противника
Сила армии считается по ее сумарной стоимости в проде. Лог боя - это текстовое сообщение протокулируещее произошедший бой. Прочитать его можно либо в сообщения(зеленая кнопка), либо в военной базе на закладке "обзор сражений" нажав напротив интересующего тебя боя кнопку "рапорт". Этот же бой можно посмотреть в картинках нажав кнопку "посмотреть".
Об алгоритме боя можно прочитать тут
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
_Mikler_ писал(а):
Значит слуги/носильщики могут победить боевую армию если их цена в 5 раз больше?!
Насколько я знаю, да. Но я не уверен, потому что никогда не пробовал. Но по-моему, все-таки да. На мертвяков с парой сотен юнитов я летаю одними чемоданами... Но МНОООГО тебе их, чемоданов, понадобится, чтобы перевесить в 5 раз армию из папок
Значит слуги/носильщики могут победить боевую армию если их цена в 5 раз больше?!
Насколько я знаю, да. Но я не уверен, потому что никогда не пробовал. Но по-моему, все-таки да. На мертвяков с парой сотен юнитов я летаю одними чемоданами... Но МНОООГО тебе их, чемоданов, понадобится, чтобы перевесить в 5 раз армию из папок
Да чемоданы могут победить без боя если их вес в 5 раз больше (проверено). Даже больше: если в армии есть хотябы один боевой юнит то она победит после первого раунда даже по двух кратному превышению (даже если этого юнита во время первого раунда убьют)
А насчет много ли потребуется чемоданов чтоб победить армию из папок, так тут зависит от того сколько будет папок 10 патриахов проиграют против 500 носков
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
У меня есть пара вопросов.
1. Тут вычитал что на пегасе запрещено использовать межкольцевой конектор торговли... это правда? тоесть я не могу купить войска у другой рассы?
2. очень продолжительное время я шел по рейтенгу быстрее чем люди рядом со мной, а тут они в момент прыгнули почти в 3 раза больше чем я. Почему как это случилось?
3. чем отличается лагерь архов от археологического института?
У меня есть пара вопросов. 1. Тут вычитал что на пегасе запрещено использовать межкольцевой конектор торговли... это правда? тоесть я не могу купить войска у другой рассы? 2. очень продолжительное время я шел по рейтенгу быстрее чем люди рядом со мной, а тут они в момент прыгнули почти в 3 раза больше чем я. Почему как это случилось? 3. чем отличается лагерь архов от археологического института?
1. У другой рассы ниччё купить низзя, а вот для торговли с алом - без МККТ никак!
2. Не видела твоего рейта, но возможно они интенсивней свои армии наращивают, а мож им кто-то помог )
3. лагерь строится в нейтралке, в нём живёт на порядок меньше архов да и стоит он дороже!
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
у меня тут назрел вопрос:
в каком порядке деактивируются здания при отключении электричества (стата уходит в минус и её запасы иссякают)?
возможно случайно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей