Дата 1 сентября конечно замечательна, но категорически не подходит, ибо люди все занятые. Суббота 3го числа этого же месяца меня привлекает больше, но обещать всё равно ничего не могу, т.к. возникли небольшие траблы на работе (не получается у меня теперь так часто раньше оттуда слинять )
Цитата:
Тащи - будем знакомиться. Правда после этого он может и не выжить... Пьем дуже много...
Ну ты прям из нас всех алкоголиков слепил... Всег да же вполне культурно сидели
Не из всех. Из себя. Я ж две недели в Лиманчике... Это, как тебе обьяснить... литр водки в день минимальная доза для поддержания жизнедеятельности...
А сколько надо, чтобы НАПИТЬСЯ я даже говорить не буду... а в режим Ростова обратно я еще не вошел...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Лиманчик фигня конечно страшная.....................но молодому организму необходимая для поддержания необходимого жизненого тонуса...................
Я так понял народ пить собрался...............................
Когда и где? сколько пить будем?
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
8-918-520-1658. специально для не признающих аськи. Митя меня зовут. Я уже в ПМ кидал, но форум действительно откатили. Т.е. если что - организатор - я.
И ты, типа сорвешся в будний день пиво бухать? Лучше бы брал с собой личную жизнь и валил в Ростов. Клятвенно обещаю не отбивать.. Могу даже сделать над собой усилие и почти не рассказывать пошлых анекдотов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 343 гостя