У меня пару раз отключалсь сначала отключились огромные нано кристализаторы а потом пилоны. Скорее всего по приоритету. сначала профиль ресурс потом прод а уж затем военные здания. Правда у меня там строились юниты может поэтому не отключились первыми А еда наверное вообще последней отключается стратегический ресурс
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
в том то и дело, что у кого как:
у друга, сначала фабрику с заказаными юнитами вырубило
вот я и начал думать про теорию вероятности, по которой попадают все в неприятности.
А возможно, для каждой расы своя схема.
У меня выключилась добыча продиума (хватило одной штучки для ухода в плюс). Его я как раз и строила последним. Мой вывод - выключается последнее построенное здание (или то, из-за которого всё произошло, если энергию не украли, конечно, а просто ушла в минус сама)
_________________ Не пеняй на зеркало......... :)
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_h22_17_12_2000_7_1b.gif[/img][/url]
Мой вывод - выключается последнее построенное здание (или то, из-за которого всё произошло, если энергию не украли, конечно, а просто ушла в минус сама)
нет по момоему у меня сначала из за "глубоких" расчетов-просчетов отключилось не то здание ктоторое я построил последним и из за которого все случилось. По моему это все таки рандом.
может на вопрос об отключении зданий ответит кто-нить опытный, например Хранитель, можно даже и не Rain. Очень интересный на самом деле вопрос, особенно для тех у кого сота застроена производящими зданиями, в случае отключения которых возможны серьёзные убытки.
Ребятки, а где можно прочитать, как играть в квесты?
В квесты не играют, квесты решают
Квесты бывают двух типов - форумные и военные.
Форумные - это обычно какая-нибудь загадка, шифр, криптограма и т.п. которую требуется разгадать и отослать ответ ГМ'у, поволноваться, погрызть ногти, сто раз проверить свою теорию и даже если она правильная вполне возможно оказаться не первым приславшим, ну а если первым......
Военные - обычно идут после какого-нибудь форумного в котором ищется адрес соты, потом игроки своей армией (а скорее целые альянсы или даже их обьединения) дружно летят валить засевшие там орды вооброжаемого противника , в следствии чего обычно теряют кучу армий, времени и нервов......
......и в итоге всего этого получить какой-нибудь ценный приз как то - открытие мэлса(первой или второй колонии),туеву хучу юнитов, крутой квестовый арт, огромный военный артефакт(на защиту обычно), или если дело касалось всего альянса то огромный альянсовый артик(а может и несколько....)............ а может и ничего не получают чего на моей памяти слава ГМмам пока не случалось, но злые языки поговаривают.....
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
ГМ - Гейм Мастер - тот кто проводит квест. Ответ на квест ему надо присылать в личные сообщения(ну или в некоторых случаях запостить прямо на форуме в соответствующей теме)
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Всем привет, недавно начал играть в DestinySphere (захватывающая игрушка , неплохой баланс) и сразу появился ряд вопросов.
На некоторые нашел ответы в FAQ и форуме, но есть там одно противоречие, которое несколько сбивает с толку: На первой странице текущего топика PrinceOfAmber говорит о том, что
Цитата:
Ещо нужно не ждать с открытием ворот . Так как здесь нападать могут тока на человека с межкольцевими вратами
а в FAQ - пишут, что
Цитата:
Наличие у противника МВ (межкольцевых ворот) дает ему возможность нападать на другие кольца, если у вас нет МВ, но на вас летит армия с другого кольца, не удивляйтесь.
Так кто здесь прав? В принципе, сначала я думал уже на той неделе открывать ворота, а вот теперь не знаю - "А стоит ли?".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей