Активнее, не переживайте, ВСЕМ МЕСТА хватит... Каждому арт на защиту и по "1 000 000 всех ресов " от меня лично гарантирую, ( прода поменьше) если захотите.
Даже в академии почти удвоение добычи Енегрии (на этот момент), увеличение добычи других ресов тоже "на шару" !!
Подробнейшие ФАКи по игре и ведению войны. Мы научим Вас вывозить ресы , "динамить" нападающих , защищаться, прятать армию, ресурсы и совместно уничтожать врагов. Начинающим воинам подскажу несколько «кормушек».
З.Ы. Это не агитация, просто в натуре так получаеться само собой, мне не жалко, если игрок нормальный парень, почему не помочь ? Только стукните а асю... будучи принятым в академию.
З.Ы.Ы. Только ребята, для ускорения приема, выходите на связь со мной по ICQ самостоятельно. Нужно пообщаться для принятия решения.
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
Господа, Hollander и Bazil1, хотябы извинились , устраивать разборки где неположено , прошу не флудить ЗДЕСЬ.
Если желаете присоединиться к самому дружному, активному и слаженому альянсу ( кто не понял [BFG] ) , пишите мне в АСЮ.
З.Ы. мы сильны своей взаимовыручкой, ОТСУТСТВИЕМ любых налогов, организацией и канечна политикой сбора Альянсовых артефактов.
З.Ы. Многие из наших просто не успевают тратить ресы, их так много производиться и грабиться с других воюющих альянсов, что они накапливатся и накапливаються.... тьфу тьфу.
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
1. Игровой Ник - Robber
2. Полный адрес - 3.321.5
3. Согласен с уставом альянса BFG. -
4. Согласен с уставом Академии альянса BFG.
5. Цели поступления - развивать свою армию, оказывать поддержку товарищам по альянсу
6. Ворота закрыты, посольство есть.
7. 221018340, dutovden@mail.ru
1. Игровой Ник - Robber 2. Полный адрес - 3.321.5 3. Согласен с уставом альянса BFG. - 4. Согласен с уставом Академии альянса BFG. 5. Цели поступления - развивать свою армию, оказывать поддержку товарищам по альянсу 6. Ворота закрыты, посольство есть. 7. 221018340, dutovden@mail.ru
Уже и принят.
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
1. taverino 2. 2.30.2 3. Согласен с уставом альянса BFG 4. Согласен с уставом Академии альянса BFG 5. помощь в развитии альянса 6. Ворота закрыты, посольство есть. 7. 222-831-722
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей