Всем так говорят:-)) моя после Гидры ваще запретила на неделю залазить в сферу сказал, что если увидит, то пипец мне будет по полной (пару дней пришлось в инет-кафе ползать) заколебало спать по будильнику хотя потом прикалывалась перед подругами, что муж маньяк но с другой стороны, у женщин свои слабости, вы их найдите, и они на всё бут согласны мне вот пришлось раз в двое суток массаж делать, чтобы в Гидру не мешали играть:-)
Кста, а когда следующая? моя половина уже приспокойнила
Red_Demon писал(а):
.... Ага, за вчера два раза. Я про хамелеон. Но это фигня Я уже снова отстроился - вот прямо сейчас пытаюсь воевать как обычно один против целого альянса. Называется он WAR и по их утверждению полностью состоит из мемберов одноименного альянса со змееносца
Ага, а помнится кто-то говорил:
Цитата:
На вкус и цвет - лично я поиграв в альфу для себя решил - если введут эту лабуду в основной сфере - брошу в тот же день. Перемудрили имхо с войною. Это не сратегия, а рулетка, никакого баланса сил в игре.
Неужели ты поменял свое мнение об альфе? Очень рад, ну что ж потестим бои потестим...
Hideous писал(а):
Неужели ты поменял свое мнение об альфе? Очень рад, ну что ж потестим бои потестим...
Нет, я не только не поменял свое мнение, но и настроился еще более категорично. Я очень активно играю в Хамелеоне. Мой ник там - Клопик. Думаю кто играет в хамелеоне на лиенсу со мной знакомы
Так вот - это маразм. Апкип - убийца игры как класа. Новички вообще превращаются в тотальные кормушки без малейшего шанса вылезти.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Если играть только из-за шкурок, может случиться так, что ни разу так и не слетаешь ни кому. Не в шкурках интерес, и тем более, не в их количестве, сам же знаешь.
для меня важен результат, и процес по его достижению, а процес ради процеса неколбасит, увы.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Уф и то правдо жаль что ко второму топу не прилетел Я бы устроил теплый прием раундов так на 5-10
Один раунд бы у нас с тобой был, потом мои бы победили. И потери примерно равны бы были, но не это главное, главное маневры!!
Вынужден тебя огорчить на моей гостеприимной соте обычно задерживаюца дольше ) ведь если вижу что гости идут я еще и друзей зову что неподалеку тусуюца! пивка попить!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Уф и то правдо жаль что ко второму топу не прилетел Я бы устроил теплый прием раундов так на 5-10
Один раунд бы у нас с тобой был, потом мои бы победили. И потери примерно равны бы были, но не это главное, главное маневры!!
Вынужден тебя огорчить на моей гостеприимной соте обычно задерживаюца дольше ) ведь если вижу что гости идут я еще и друзей зову что неподалеку тусуюца! пивка попить!
Бросьте вы думать смогли б зацепить или нет, щас просто посчитаем расклад, узнаем, что было и, соотв-но, что нужно было б для того, чтоб то, что было осталось.
Не слишком путано?
Судя по последнему разу, ты отдыхал от сферы и друзей не было. Так что 1 раунд был бы , твои почти 20ккк не остановили бы на 2-й раунд..
Судя по последнему разу, ты отдыхал от сферы и друзей не было. Так что 1 раунд был бы , твои почти 20ккк не остановили бы на 2-й раунд..
расклады разные бывают. Например, пробой был дико слаб, если бы проклад был не по одному юниту, то часть, причем львиная чать проклада осталась бы на вторую арму. Далее, вспоминая последний вылет на Хлопа, могу экстраполировать, что прилетавшая арма нанесла бы максимум 1.5ккк потерь в первом раунде, если бы проклад сдох под чистую. Экстраполируя рейт, могу предположить, что арма была на 30ккк, примерно, отсюда вывод, второго раунда было бы не избежать, а далее динама и результат всем известен.
Мужчины - не женитесь, женщины - не мужайтесь!!!
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Всем так говорят:-)) моя после Гидры ваще запретила на неделю залазить в сферу сказал, что если увидит, то пипец мне будет по полной (пару дней пришлось в инет-кафе ползать) заколебало спать по будильнику хотя потом прикалывалась перед подругами, что муж маньяк но с другой стороны, у женщин свои слабости, вы их найдите, и они на всё бут согласны мне вот пришлось раз в двое суток массаж делать, чтобы в Гидру не мешали играть:-) Кста, а когда следующая? моя половина уже приспокойнила
Хм, а разве она не играет? Если играет то тогда должна была понять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей