1. Ник в Сфере: adam45 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 684377/451 3. Координаты Соты: 3.104.3 4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): 4.573.4 , 4.584.1 , 4.593.6 , 4.604.4 , 4.645.6 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли: да 6. ICQ: есть (ой...на память не помню, а счас на другом компе) 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Имею опыт военных действий. 9. Состоял ли в других альянсах? Эридан Альянс - LIENSY 10. Кто вас знает, может поручиться или порекомендовать? Большинство топов знает. Рекомендации спрашивайте у лидера NIKA777.
Уф.... Спасибо...
ну тада сам стукни ))) асю спроси у рекомендующих )))
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Я fxdes желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: fxdes
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 1496615 / 172
3. Координаты Соты: 2.11.6
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): 5
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 313716634
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете?: много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):
на данный момент 76 альянсовых арта, ни одной крохи или малого, все от среднего и выше, имею опыт в торговле, могу быть полезен в вопросах археолгии.
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? состоял в LIGA на змее, на эридане в IGM,
10. Кто вас знает, может поручиться или порекомендовать?
Я Demogorgoner желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Demogorgoner
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 86488 (мало, но я активен)
3. Координаты Соты: 2.69.5
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): пока нет на подходе.
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет.
6. ICQ: 177664647
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете? : пару часов в день
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Имею опыт военных действий/торговли
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах? : Да: Андромеда, IceStorm.
10. Кто вас знает, может поручиться или порекомендовать? В этом мире никто
Я lynx желаю стать Гражданином Альянса. Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования. В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: lynx_177
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: 48970 / 1511
3. Координаты Соты: 2.77.4
4. Есть ли колонии (если да, то указать количество):
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 13902595
7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете?: много
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься):в чем либо пригожусь
9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?
10. Кто вас знает, может поручиться или порекомендовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость