1)Elf244
2)3.6.6
3)С уставом альянса BFG согласен
4)С уставом Академии альянса BFG согласен
5)обучение у опытных игроков и дальнейшая помощь в обучение новых игроков
6)ворота открыты посольство есть
7)ICQ 260587266 все время невид Dsoul@newmail.ru
Smeth_PS писал(а):
начинается набор в академию. желающих вступить в академию прошу оставить свои заявки здесь и они будут расмотренны в течении 2-х дней: Образец заявки:
- Номер Кольца, Комплекса, Соты. - Контактная информаця (e-mail или icq). - Заявление о том, что с Уставом Альянса ознакомлен и согласен. - Цели вступления в Альянс. - МЕСТО !!! на момент публикации заявки - Ворота (открыты/закрыты) Дополнительная информация (необязательна) - Предложения по улучшению Альянса.
для оперативности связывайтесь со мной лично Smeth_PS ICQ 270-640-089 С уважением глава МВД академии
- 1.278.5
- avallone@list.ru 198-710-111
- ознакомлен, согласен
- Что бы не порвали как тузик грелку когда открою ворота и дальнейшее участие во всех деятельностях клана во благо и развитее его
-3387
-закрыты....я че идиот открывать...меняж как таракана раздявят без вашей поддержки
-посидим посмотрим придумаем предложим
Ребята, рад вашей активности, но мы не можем принять всех желающих и сразу . На данный момент планка приема в Академию равна примерно 100К общего рейтинга. В дальнейшем при развитии Сферы Персея планку понизим.
К Avallone, извини, тебе нужно еще недели две и мы тебя примем и поможем дальше развиваться и играть в эту военно-стратегическую-политическую игру .
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
1. Tor2004
2. 2.30.4
3. согласен
4. согласен
5. быстрое развитие и помощь альянсу во всех его начинаниях.
6. Ворота закрыты, мешали развитию постоянные нападения, строю армию, 7000 охров и 1700 бегемотов. Посольство есть.
7. буду предлагать по мере возникновения но только после более детального знакомства с жизнью альянса
8. Ася 244445315 viktor_f1@mail333.com Но лучше в асю в оффлайн.
1)sinus1
2)3.9.4
3)С уставом альянса BFG согласен
4)С уставом Академии альянса BFG согласен
5)воевать в одной команде, получить помощь от более опытных игроков
6)ворота открыты посольство есть
7)ICQ 295-443-156
Очень хочу вступить в ваш альянс
OLEG12345
№ комплекса 22.сота streetrace,
Согласен с уставом BFG
Согласен с уставом Академии альянса BFG
Цели-полностью совподают с BFG(обучение,помощь альянсу.помощь от более сильных игроков...и т.д)
Открыты центральные ворота.Есть посольство в нейтральной соте
8098@mail.ru
Ребята , OLEG12345 , sinus1 , как только наберете рейтинга 100к или хотябы 90к, с радостью приму Вас в Академию . После разговора небольшого.
У меня в подписи есть мой ICQ , НЕ нужно ждать, выходите на связи сами !
Рад буду с вами пообщаться, равно как и с другими игроками желающими приобщиться к нашему славному альянсу. Получить как защиту, помощь в развитии, так и шанс успешно и интересно развиваться с СФере судьбы на Персее .
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
1)sinus1 2)3.9.4 3)С уставом альянса BFG согласен 4)С уставом Академии альянса BFG согласен 5)воевать в одной команде, получить помощь от более опытных игроков 6)ворота открыты посольство есть 7)ICQ 295-443-156
Принят в Академию, поздравляю !
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
мой ник Elf244
кординаты 3.6.6
устав альянса BFG прочитал и согласен
устав Академии альянса BFG прочитал и согласен
учавствие в войнах и военная поддержка а то как я понял 1 здесь не вижить уже 2 раза
рейтинг 82к и растет
почти под 0 армию скосили
ворота и посольство имеются
мыло и msn Dsoul@bk.ru icq 260587266
Ребята , OLEG12345 , sinus1 , как только наберете рейтинга 100к или хотябы 90к, с радостью приму Вас в Академию . После разговора небольшого.
У меня в подписи есть мой ICQ , НЕ нужно ждать, выходите на связи сами !
Рад буду с вами пообщаться, равно как и с другими игроками желающими приобщиться к нашему славному альянсу. Получить как защиту, помощь в развитии, так и шанс успешно и интересно развиваться с СФере судьбы на Персее .
Вот блин,если меня немного позащищаешь,поможешь развитию,то я наберу хоть 500000рейтинга,просто на меня уже 3 желающих напасть
мой ник Elf244 кординаты 3.6.6 устав альянса BFG прочитал и согласен устав Академии альянса BFG прочитал и согласен учавствие в войнах и военная поддержка а то как я понял 1 здесь не вижить уже 2 раза рейтинг 82к и растет почти под 0 армию скосили ворота и посольство имеются мыло и msn Dsoul@bk.ru icq 260587266
Принят в Академию, поздравляю.
Для OLEG12345, если тебя ограбят или побьют войско на начальной стадии игры, сильно не переживай. После вступления добыча ресов увеличиться и ты научишся сам находить "мертвяков" и грабить их, нападать и успешно развивать свою соту! Ты нагониш все упущенное очень быстро, находясь в хорошем альянсе. Чего стоят только арты за 1 енергию в альянсе, СРАЗУ забьеш себе и башню Артефактов и Военную башну приличными артами (как построиш МККТ).
Сейчас тебе и другим новичкам, нужно научиться играть немного, привыкнуть к Сфере, понять ее "прелести" и недостатки , решить , БУДЕШ ДАЛЬШЕ играть или нет и если ДА, то не сдавайся , строй здания , читай форум игры, общайся и милости прошу к нам попозже .
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей