Нет на своей основной соте, которая состоит из домашней, нейтральной и центральной сот, а всё вместе чаще всего именуется просто домашняя сота, ты можешь строить одновременно только 3 здания.
Когда у тебя появятся колонии, то на каждой из колоний ты одновременно сможешь строить еще по 3 здания.
Нападают на соту в целом, и армия и ресы тоже находятся на соте в целом (домашняя, нейтральная и центальная). Поэтому обороняясь ты защищаешь всю соту в целом.
Т.е. после открытия центральных ворот у тебя просто появляются еще 2 строительные площадки со своими возможностями и ничего более.
Господа, заменил в своих дивизиях 450 танков на 500 гладиаторов. По боев. эфф. они почти равны 57 и 54 соотв-но. Но танк требует 950 прода. Значит ли замена, что вес моей дивизии уменьшился на 950*450 = 427.500 веса?
PrinceOfAmber писал(а):
Galimia писал(а):
Какой юнит на сфере самый эффективнаы после патриархов.
Ну ето смотреть с какой стороны Все юниты ( Крейсера , Бридеры , Патриархи ) гдето ефективней других . Все сбалансовано . Но я думаю что всетак Крейсера получаютса даже ефективней Пап , так как храм раскачает их атаку до 100%
Ты не совсем прав, опыт показывает что папы это единственный юнит способный завалить мимикри-мастера, отсюда пожалуй и вывод в нападении папы наиболее эффективный юнит, но плох в обороне тут крысы гораздо лучше
Господа, заменил в своих дивизиях 450 танков на 500 гладиаторов. По боев. эфф. они почти равны 57 и 54 соотв-но. Но танк требует 950 прода. Значит ли замена, что вес моей дивизии уменьшился на 950*450 = 427.500 веса?
Вес армии вычисляется исходя из ВСЕХ потраченых на нее ресурсов при переводе их в продиум. Тоесть вес любого юнита это = потраченому на него стату/10+еда/10+кад/5+нанка/2,5+прод, исходя из этого на армию может вообще не тратится прод но весить она будет больше чем армия на которую прода потрачено много. В твоем случае 450 танков весили 813150 в проде, а 500 гладов - 871250, то есть при обмене ты "выиграл" 58100 прода. Можеш считать что ты в крутом наваре
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
за демонов нарисовали скорее всего
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей