господа организаторы данного прожэкта.
Ответьтя : квэст это что ? и каковы цели ? ну разбили двух демонов , ну потявкали с ними в форуме, ну попытались расшифровать пророчество ( для себя я понял,что их суть в апкипе,а не в нашествии нехристей), ну получили второе пророчество....
А ЧЁ ДАЛЕ ????????
Видимо, был прав Красный-Демон : квэст никудышний .
Если задача квэста армии поуменьшить , так вы скажите к какому числу надобнать... а то (лично я ) не летаю поубивать кого-нить ( или самому помереть в бою), типа придерживаюсь перемирию .Ну и какой кайф от садово-фермерской игры ??? и ваще - апкип обещали в сентябре ...теперь ноябрь ...
Так вы дату скажите конкретно, чтоб успеть могилы вырыть и лечь в них , а не заниматься суицыдом в результате голода и холода ...
Ну вообще-то насколько я знаю, не на всех разбили демонов, быстреее всего на змее. Марциах же жаловался, что взлететь не мог,потому что бой на соте не прекращался(днем я сам отправлял армии на демонов каждые 20 мин).Так что на змее квест уже перестал выполнятся,ну разве что иногда цербер что-то тявкнет, так как больше ничего делать не умееет, хотя чего ожидать от собачки....
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Не знаю как там КВЕСТ, но синхронизация Ворании и Псолеона продолжается.
Вчера рассинхронизация была +6 (при полетах с Ворании на Псолеон) и видимо -6 в обратную сторону миним. подлетное время с моей соты 7ч30мин. Сегодня на данный момент рассинхрон. +5 комплексов , а миним. подлетное время 3ч45мин.
да разрабы не успевают апкип ввести, вот и ввели квест, по той же причине его и тянут...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
grafpk писал(а):
deimosik писал(а):
YoungAngel писал(а):
да разрабы не успевают апкип ввести, вот и ввели квест, по той же причине его и тянут...
Очень похожена правду. Потому что квест непутевый. Нуление армий не может быть квестом. Если это квест, то очень тупой. Где загадки???
Квест и есть основная загадка, кто поймет - тот и выиграл
Какая загадка???
Кто убъет больше своей армы, прям как МММ, убей свою арму на миллиард, и будет тебе счастье???
Квест должен состоять с логической части, что было интерестно..............
deimosik писал(а):
grafpk писал(а):
deimosik писал(а):
YoungAngel писал(а):
Очень похожена правду. Потому что квест непутевый. Нуление армий не может быть квестом. Если это квест, то очень тупой. Где загадки???
Квест и есть основная загадка, кто поймет - тот и выиграл
Какая загадка??? Кто убъет больше своей армы, прям как МММ, убей свою арму на миллиард, и будет тебе счастье??? Квест должен состоять с логической части, что было интерестно..............
по-моему ты и ответил на загадку квеста - убить по-больше своей армии, чтоб апкип был менее болезненым...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Всем стоять прижаться в право!!!
Квест, не квест.?
Всё менять, всё переделать, топов в нули!!!
Даёшь путёвый квест, типа летит ядерная бомба и надо её поймать пока не долетела!!
Соответств. она долетит и почему-то упадёт рядом с топами!!!
Вот енто я понимаю квест. Ловить бомбу недели 2 и не поймать!!!
А если чесно, плеваться проще чем поддерживать!!!
Лично мне интересно было с демономи поколбасится, я хоть отвлёкся от рутины!!
И считаю, что лучше движение со стороны админ, чем тишина!!!
Дык и они же не вундеры, чтоб всем угодить!!!
И вааще мир всем!!!!
Пойду в клубец, выпью за здоровье всех замученных админов и скоропостижно скончавшихся демонов!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Вообщем складывается такая картина мира :
1. Псолеон и Ворания лежат в перпендикулярных плоскостях
если в 3-х мерной системе координат XYZ Псолоен имеет радиус 2 часа полетного времени , лежит в плоскости XY и центр с координатами х=0 у=0 z=0, то
Ворания лежит в плоскости ZX и центр с координатами х=0 у=0 z=R , где R радиус
как псолеона так и Ворании (если и есть отличие то небольшое)
2. Комплнксы на кольцах расположены с внешней и внутренней сторон 85+85 и 84+84
3. Имеется шлюз перебрасывающие армиию с внутренней стороны на внешнюю
и обратно время шлюзования 30 минут. Шлюз находится на 1-ом комплексе
4. Для подлета к любому комплексу внутреннему требуется одинаковое время если лететь из центра кольца , но если надо лететь к комплексу с внешней стороны то приходится шлюзоваться и далее лететь вдоль внешней поверхности.
Поэтому бывает ситуация когда подлетное время до половины комплесксов одиноковое , а до остальной половины больше да и еше и нарастает
5. ........
6. .......
7. .......
Leonchert писал(а):
МФТИ (физическая и квантовая электроника) Лиенсорд изначально был крепко привязан к Псолеону относительно Ворании поэтому я за ним не следил.
Значит получается так что если хоть один мир не сделает требуемое действие то вращение будет вечное, может Leonchert поможет мне сделать матмодеть движения колец(или я ему помогу, всетаки мех-мат) или сообща сделаем так как Leonchert Воранер,а я Лиенсу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей