Ууууууууууу скока вас, пипец проста... А че так далеко???
Далеко?! От меня дальше, я же не жужжу! Да тебе 10 минут ходу до туда!
позновато.... =(((
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Далековато, поздновато, да там еще и накурено, небось, будет, и пепси кислое, и на улице прохладно, и дядьки все незнакомые...
Да вы чего все сговорились? Харе дисциплину разглагольствовать и беспорядки нарушать! Марш на стрелку!
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
2 Viruzz_FFF: Тады уж давайте на 23-й школе! Тут рыгаловка есть замечательная!
мона и там, недалеко сестра жены живет.... =))))))))))))))))))))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Встреча состоялась явно в неполном составе... (((
Но посидели чинно.
Внимание! Просьба откликнуться всех игроков края. Указать асю/мыло/телефон/еще какую-нить ... цензировано ... для контакта... Есть проект создания нашего ала в одной из сфер.
Ждем!
Как народ соберется, так бум че-то продвигать. Если чего, моя ася ниже...
Встреча состоялась явно в неполном составе... ((( Но посидели чинно. Внимание! Просьба откликнуться всех игроков края. Указать асю/мыло/телефон/еще какую-нить ... цензировано ... для контакта... Есть проект создания нашего ала в одной из сфер. Ждем! Как народ соберется, так бум че-то продвигать. Если чего, моя ася ниже...
Посидели то нормально, правда лучше бы в субботу встретились до утра бы погудели можно и без бильярда, насчет ала поддерживаю идея радилась под парами пива, а это святое так что парни давайте все таки соберемся в один ал, идея то хорошая вот откликов я не вижу.
...и тишина...
Было бы неплохо, если бы ответил хотя бы кто-то... Если нет- высказал свою позицию, если да- тож самое...
Иль хотя бы предложили новую встречу- глаз на глаз легче разговаривать все же...
...и тишина... Было бы неплохо, если бы ответил хотя бы кто-то... Если нет- высказал свою позицию, если да- тож самое... Иль хотя бы предложили новую встречу- глаз на глаз легче разговаривать все же...
...и тишина... Было бы неплохо, если бы ответил хотя бы кто-то... Если нет- высказал свою позицию, если да- тож самое... Иль хотя бы предложили новую встречу- глаз на глаз легче разговаривать все же...
Я свое мнение уже высказывал.
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей