deka14 писал(а):
Всем пасиба за горячий прием!
Позалуйста!
Пы.Сы. Не надо было с первого поста заниматьса ХАРАСМЕНТОМ.
Хотя бы со второго. Как Палаза, проявил терпение, и добилса своего, или его, того, добились....
_________________ I wOn't be back!
Последний раз редактировалось nikitin1960 Вт дек 13, 2005 2:22, всего редактировалось 1 раз.
Позалуйста! Пы.Сы. Не надо было с первого поста заниматьса ХАРАСМЕНТОМ. Хотя бы со второго. Как Палаза, проявил терпение, и добилса своего, или его, того, добились....
ну ну я как погляжу нравственность блюдем...но не все могут сдержать порыв
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Чой то мне Ваши посты напоминайут старый анекдотец:
1.Здравствуй мальчик, а скока тебе лет....
Ты что молчишь? Ты что тормоз?
2.Восень.
1.А как тебя зовут?
2.Я не тормоз.
1.А где твои родители?
2.Вася.
Чой то мне Ваши посты напоминайут старый анекдотец: 1.Здравствуй мальчик, а скока тебе лет.... Ты что молчишь? Ты что тормоз? 2.Восень. 1.А как тебя зовут? 2.Я не тормоз. 1.А где твои родители? 2.Вася.
хамить не сложно, сложно не хамить!!!!!!!!! энто помоему не спроста.........
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Чой то мне Ваши посты напоминайут старый анекдотец: 1.Здравствуй мальчик, а скока тебе лет.... Ты что молчишь? Ты что тормоз? 2.Восень. 1.А как тебя зовут? 2.Я не тормоз. 1.А где твои родители? 2.Вася.
напоминает ...зарисовки детства вероятно ...сочувствую ...
нечего мне завидовать ..табе надо...за морем .....сам хАчу а до сих пор даже позагарать тока на Финском получается.....СЕКРЕТЫ-секреты..пережитки советских времен....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя