В нашем списке врагов по игре - как и живые топ-альянсы так и те, кто переименовался или ранее состоял в альянсах с которыми у нас были проблемы, т.е. осколки от наших врагов о которых мы по прежнему не забываем...
Только что проявила активность Академия альянса "Blessed Bugs"! Поздравляю своих соальянсовиков! В полку врагов прибыло! Берем на заметку...%)
Как отблеск от заката, костёp меж сосен пляшет. Ты что гpyстишь, Brodaga? А, нy-ка, yлыбнись! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: Как здоpово, что все мы здесь сегодня собpались!
И всё же с болью в гоpле мы тех сегодня вспомним, Чьи имена, как pаны, на сеpдце запеклись, _ Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним.
Как здоpово, что все мы здесь сегодня собpались...
Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю, Я вижу все, хоть здесь и мало огней, И на ногах, я здесь, так прочно стою, А чтоб стоять, я должен держаться корней, Я здесь привык, я здесь не так одинок, Хоть иногда, но здесь я вижу своих, Когда начнет звенеть последний звонок, Я буду здесь, если буду в живых...
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей