Если Вы еще не входите ни в один альянс и у Вас дилемма: какой же альянс лучше выбрать? То у вас есть огромный выбор:
1. Создать свой альянс.
2. Войти в уже готовый альянс.
По поводу первого пункта хочу сказать, что очень сложно создавать новый альянс, когда кругом уже их великое множество. По второму пункту у Вас уже есть дополнительный выбор: выбрать самый большой и самый сильный альянс или войти в молодой, пышущий жизнью альянс, такой как наш KS!
Большой альянс неповоротлив, и там Вам будет сложнее продвинуться, а точнее сказать невозможно! Таким альянсом сложнее управлять, Вы попадете в полный ХАОС! Разве можно знать 200 чел. в лицо? К тому же, скорее всего, большая часть альянса живет сама по себе, тихонько строится и прикрывается именем альянса. Это упадок, регресc.
Мы считаем, самая оптимальная цифра для альянса - 20-30 чел., не больше! Все активны, все друг друга знают и помогают друг другу! А это немаловажно! Ведь только в единстве сила! Скажите, разве есть хоть один альянс с Демократичным построением? Я не встречал! У нас власть президента номинальна, президент только выражает волю большинства! Объединяет всех участников альянса, скрепляет дружбу внутри его!
Если Вы хотите активной жизни в Сфере, быть всегда в гуще событий, то мы рады будем принять Вас в наш Альянс!
Последний раз редактировалось _UnKnow_ Ср мар 01, 2006 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Что надо, что-бы попасть в наш Альянс:
1. Ознакомиться с Уставом Альянса.
2. Подать заявку в данном топике, либо в ПМ на форуме, либо в ПМ в игре.
3. Получить пароль и вступить в Альянс.
Заявки оставлять в таком виде:
1. Игровой ник.
2. Адрес основной соты.
3. Номер ICQ( для связи и выдачи пароля на вступление)
4. Немного о себе.
_UnKnow_ писал(а):
Скажите, разве есть хоть один альянс с Демократичным построением?
Знаю как минимум два
это собсно наш ЕХР и CONF только у нас не демократия а хаотическое безвластие что не отменяет взаимопомощи.
а да лидеры ещё есть они официально всё подписывает.
ЗЫ демон я надеюсь ты не в обиде что я вас тоже посчитал...
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей