А кто те грил, что вы плохие?
Слишком заниженная самооценка - это плохо %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
ой сток анароду заявляло что я нехороший)))) так что это не смаоценка:) а уж с Уззи и вообще чуть прямой конфликт не вышел)))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Мда..... Уж полночь близится, а Германа все нет......
(на правах апа)
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
где кстати там наш поклонник который так много интересовался куда пропал то?
Решил видимо, что игровая роль обезбашенного пилота не для него...
Цитата:
дык кибер пришел, всех разогнал.
Не всех, а тех кто собирался от ничегонеделанья в этом топе пообвинять нас в нарушении правил игры... Терпеть немогу подобные споры... Которые ни до чего хорошего никогда не доводят...
Цитата:
С самооценкой у нас все в порядке... Более того - нас такая ситуация (когда наш Клан недооценивают) - более чем устраивает... Когда твой враг тебя недооценивает - это есть карашо...
Не, Кибер, ты не понял.... Моторное масло маторному маслу розьнь... Иногда даже моторным маслом называют чистый (практически) спирт. Ониж не понимают, что такое боевой робот...... А этому товарсчу могу одно сказать - давай ко мне на соту за моторным маслом......
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Цитата:
Цитата:
где кстати там наш поклонник который так много интересовался куда пропал то?
Решил видимо, что игровая роль обезбашенного пилота не для него...
мне больше по душе роль пилота "с башней"
пысы: сори что поздно отписываю , тяжело загребать тонны флуда
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Кибер,пасиб что навестил,прилетай ещё,ток работы у гробовщиков уж очень много ,гдеж хоронить то я ядов твоих буду ума неприложу,у меня места для прелок то моих маловато,а уж твоих придётся в братскую могилку
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Последний раз редактировалось Myst33 Пн апр 24, 2006 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Кибер,пасиб что навестил,прилетай ещё,ток работы у гробовщиков уж очень много ,гдеж хоронить то я ядов твоих буду ума неприложу,у меня места для прелок то моих маловато,а уж твоих придётся в братскую могилку
Да всегда пожалуйста Мист. Как видишь я о тебе не забыл и о том что ты Нумиза понулил помню крепко. Думал если рейт и арма у тебя выше то я на тебя не полечу?
Хм... Видишь ли, мне неинтересно на слабых летать. Мне интересно бить и сражаться противниками равными или превосходящими меня. Это гораздо интереснее чем сидеть на соте за артами, так кажется говорят.
В любом случае мой вылет на тебя, еще одно напоминание, что слишком я расслабился, негоже без разведки летать. А вот для тебя Мист какие выводы./. Для тебя такие - оставлять форс на соте без присмотра более чем на три часа - есть нубство. Как впрочем и полеты без разведки.
Ну вот понеслось нубство,форс я без присмотра неоставлял,(причины писать небуду,некчему,всё равно это уже неважно,просто одно стечение обстоятельств легло на другое,но суть не в этом)главное что к 3 раунду удача Кибер от тя отвернулась и в нет я попал,и пошла о динама:) Насчёт того что ты меня незабыл,я и нерасчитывал,более того увидев твой пост вчера первый за продолжительное время,я подумал что надо держать нос по ветру,так как у тебя видимо всё стало впорядке с нетом.Я противников своих уважаю,и за ними слежу То что у меня рейт выше,ну ты меня то несмеши,что есть рет,условный набор цифирок,и кто сказал что армия у меня выше,?Это всё от лукавого Кибер.И я знал что полетишь,рано или поздно,и Нума жду,он вон заводы в аренду здаё,отстраивается,тоже полетит когда нить.Только есть знаешь ли такое понятие как неудобный противник,вот у "Зенита" это "Крылья Советов",а у Вас это я Удачного строительства новых ядов И несвисти прода небудет Ушёл искать новые арты напевая "Город над вольной Невой...."
Да чуть незабыл,я те сейчас вПМ ссылочку одну кину,если ты вдруг невидел,так вот я сегодня глянул и понял что мы с тобой два карапуза кидающие в друг друга песочек,и меряющие у кого совочек больше.
ветеран WTE
Последний раз редактировалось Myst33 Вт апр 25, 2006 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Единственный неудобный противник для меня - это реал + лень...
Ну лень это главный враг всего человечества,а вот реал,это да,вот ты мне сегодня убил поход в боулинг с любимой девушкой,да ещё брату досталось по самое небалуйся Так что сижу вот пью пиво,вместо приятной ночи Даж курил сегодня из-за тебя после 4 месячного перерыва,вообщем портишь ты моё здоровье Лано до следущих встреч,
ветеран WTE
Последний раз редактировалось Myst33 Вт апр 25, 2006 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя