ну вот все мои замыслы раскрыты...........Мист буу на тебя!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Однако, настораживающая тенденция...
За каждое укатывание Роботов более чем на 200кк Myst33 нагдраждается КЮ. Таковых осталось всего 68 штук Такими темпами скоро закончатся
Однако, настораживающая тенденция...
За каждое укатывание Роботов более чем на 200кк Myst33 нагдраждается КЮ. Таковых осталось всего 68 штук Такими темпами скоро закончатся
В ВТЕ награждают квестовыми юнитами за то, что человек сумел поставить динаму с заводов к четвертому раунду?
Да чуть незабыл,я те сейчас вПМ ссылочку одну кину,если ты вдруг невидел,так вот я сегодня глянул и понял что мы с тобой два карапуза кидающие в друг друга песочек,и меряющие у кого совочек больше.
Дико извеняюсь, что вмешиваюсь..... А можно и мне эту ссылку.
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Ох Киберсерк,не уважаешь ты противника,зря,я вот ко Дню Рождения себе подарок сделаю,премиум поставлю и выделенку к концу мая должны протянуть,так что как отстроишь ядов,прилетай,будет те динама не с заводов. Да и главное результат.а там уж можно кричать всё что угодно
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Обычно уважаю, но это зависит от ситуации.. Вас ВТЕшников, вписавшихся с Жуками за Лордов, которые посчитали что мы их оскорбили и нашли в этом причину для войны - мне уважать не за что было как в октябре, так и сейчас, спустя более чем полгода...
Цитата:
так что как отстроишь ядов,прилетай,будет те динама не с заводов.
Всегда пожалуйста, прилечу обязательно... Хотя по логике это именно вы должны отстаивая честь своих союзников (теперь уже бывших - влившихся в Жуков) - летать на нас постоянно и мешать жить всячески...
Цитата:
Да и главное результат.а там уж можно кричать всё что угодно
Именно... Поэтому и не понимаю, почему как только лог испекся, вы сюда набежали такие радостные, будто провели какую-то фантастическую операцию...
[quote="cyberserk"]
Обычно уважаю, но это зависит от ситуации.. Вас ВТЕшников, вписавшихся с Жуками за Лордов, которые посчитали что мы их оскорбили и нашли в этом причину для войны - мне уважать не за что было как в октябре, так и сейчас, спустя более чем полгода...
[quote]
Ну что ж это твоё право,считай как хочешь ,насчёт октября лично я дикутировать больше небуду надоело.Насчёт уважения,а я вот Роботов уважаю,и тебя и Нума,про Карпушу и неговорю.Так что вот такие вы хорошие,и вот такое я дерьмо.Спасибо за общение,удачи в сражениях.
ветеран WTE
ну у всех разно евосприятие игры. так что думаю стоит прекратить данную перепалку. просто для констатации когда мист меня снулил я просто и незатейлево его поздравил. а что мист устроил из данного боя? чистый стеб.
мы имели право ответить на стеб резко, кибер прямо и ответил.
а про октябрь вспоминать и не надо. это просто отправная точк анаших взаимоотношений, и ка кне крути этого не исправишь и отношения будут такими ка кони есть всегда.
пс мист это чистый визит вежливости
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
ну у всех разно евосприятие игры. так что думаю стоит прекратить данную перепалку. просто для констатации когда мист меня снулил я просто и незатейлево его поздравил. а что мист устроил из данного боя? чистый стеб.
мы имели право ответить на стеб резко, кибер прямо и ответил.
а про октябрь вспоминать и не надо. это просто отправная точк анаших взаимоотношений, и ка кне крути этого не исправишь и отношения будут такими ка кони есть всегда.
пс мист это чистый визит вежливости
Ну извините,я устроил стёб?Ну вы ребята молодцы,я Кибера к себе незвал,и не угрожал,это он своими угрозами,"я тебя поймаю,я тебя съем красная шапочка,я злой и страшный,проси форс в але",так что извините,стёб я неустраивал,и не бил себя в грудь,что я герой,я ж прямо написал что прелок мне моих жалко,но они умерли незадаром,примерный поддекст.Если Кибер считает что я его стебу,то он неправ,не капли неуважения,просто хорошое настроение,а если он раздосадован,то пусть злится на себя.
ветеран WTE
Ну что ж это твоё право,считай как хочешь ,насчёт октября лично я дикутировать больше небуду надоело.Насчёт уважения,а я вот Роботов уважаю,и тебя и Нума,про Карпушу и неговорю.Так что вот такие вы хорошие,и вот такое я дерьмо.Спасибо за общение,удачи в сражениях....
А я вот буду вспоминать октябрь... Впрочем я о нем не забываю никогда. Тебе надоело о нем вспоминать? Само собой, для вас это был один лишь из эпизодов, игровой момент. Для меня же тогда и для нашего ала это был гром среди ясного неба, что-то навроде катастрофы. Я злопамятный Мист, очень, и если ты считаешь что зря - отнюдь. Я к игре достаточно серьезно отношусь. Вы тогда в октябре развлеклись? Вам было весело? Я рад за вас... Для меня же это было оскорбление, плевок. И я не собирался тогда и не собираюсь впредь утирать их и молчать как на форуме так и в игре. Будет армия - буду атаковать, будет инет - буду долбить посты на форуме. И то что я удерживаю себя постоянно в рамках более-менее культурной беседы лишь результат моего горького опыта, все таки модеры на форуме бдят.
Точно также я отношусь и к Десперадосам, Лордам, а теперь уже Жукам... Про ТС мне ненадо говорить, у ТС был веский повод для войны против нас.
Цитата:
Ну извините,я устроил стёб?Ну вы ребята молодцы,я Кибера к себе незвал,и не угрожал,это он своими угрозами,"я тебя поймаю,я тебя съем красная шапочка,я злой и страшный,проси форс в але",так что извините,стёб я неустраивал,и не бил себя в грудь,что я герой,я ж прямо написал что прелок мне моих жалко,но они умерли незадаром,примерный поддекст.Если Кибер считает что я его стебу,то он неправ,не капли неуважения,просто хорошое настроение,а если он раздосадован,то пусть злится на себя.
Да ты устроил стеб. И я даже несмотря на то, что понимаю твое хорошее настроение тогда, принять умом твои посты и посты твоих соаловиков немогу. И кстати почитай мои посты там. Почитал? Это тоже стеб. Мой. Это значит что я прекрасно понял что вы прикалываетесь.
А выводит меня сейчас из себя не то, что армии свои на 200кк прода угрохал или около того, а то, что вы преподносите это на форуме как мега-супер-пупер-профи операцию... Признайте честно - облажались не менее моего. И только то что я ступил и вообще полетел на такой форс без разведа - огромный мне минус...
Цитата:
Мы радуемся не столько нанесению поражения конкретному Роботу, сколько удачной операции. А вы сразу Жуки, Лорды, честь...
Прочти начало этого моего поста, там все увидишь. Может и поймешь почему я отношусь так к вам. Я уж молчу о том, что за два-три месяца до Октября - лично я заключал с вашим МИДом пакт о ненападении дав друг-другу Слово. Инфы об этом на сферном в оффдоках естественно небыло.
Все... Я закончил.. Пошел пиво пить... Чего и вам желаю...
Возврат к теме полугодовой давности и поливание грязью противников объясняю досадой из-за поражения
Цитата:
А выводит меня сейчас из себя не то, что армии свои на 200кк прода угрохал или около того, а то, что вы преподносите это на форуме как мега-супер-пупер-профи операцию...
Цитата:
Мы радуемся не столько нанесению поражения конкретному Роботу, сколько удачной операции.
Ты ни фига не читаешь мои посты.. А если и читаешь то очень невнимательно... Как впрочем и все отписавшиеся здесь ВТЕшники... Ну вас в баню... Не о чем нам разговаривать при таком отношении к собеседникам...
Цитата:
А я вот буду вспоминать октябрь... Впрочем я о нем не забываю никогда. Тебе надоело о нем вспоминать? Само собой, для вас это был один лишь из эпизодов, игровой момент. Вы тогда в октябре развлеклись? Вам было весело? Я рад за вас...
Нет мне ненадоело вспоминать,просто я на это тему высказывался,и достаточно широко,стучатся головой о стену я небуду,право роботов навешивать ярлыки,весь октябрьский конфликт пропускал через себя,так как вопрос долгий и многогранный если есть желание подискутировать прошу в асю,если нет желания прошу не писать фраз "С вами мне вообще разговаривать неочем"
Цитата:
А выводит меня сейчас из себя не то, что армии свои на 200кк прода угрохал или около того, а то, что вы преподносите это на форуме как мега-супер-пупер-профи операцию... Признайте честно - облажались не менее моего. И только то что я ступил и вообще полетел на такой форс без разведа - огромный мне минус...
Никто это так непреподносит,и ты это прекрасно знаешь,достаточно прочитать мой пост насчёт 3 раунда и удачи.Просто ты пытаешься выместить на нас свою раздосадованность,но начинать надо с себя.Вы вот меня выбрали целью и пытаетесь рубить продолжительное время,сначала Ты с PsiKillerom начал,после чего PsiKiller-у от меня немного досталось,потом Нум подключился ,теперь опять ты,если ты хочешь повесить собирательный образ мести роботов за октябрьские события на меня,то как видишь судьба с этим несогласна
ветеран WTE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей