Текущее время: Пн ноя 18, 2024 16:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1631 сообщение ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30109 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 1:28 
Властитель межкольцевого мира

ну вот все мои замыслы раскрыты...........Мист буу на тебя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 5:07 
Путешественник между кольцами

Однако, настораживающая тенденция...
За каждое укатывание Роботов более чем на 200кк Myst33 нагдраждается КЮ. Таковых осталось всего 68 штук :roll: Такими темпами скоро закончатся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 5:33 

Цитата:
Однако, настораживающая тенденция...
За каждое укатывание Роботов более чем на 200кк Myst33 нагдраждается КЮ. Таковых осталось всего 68 штук :roll: Такими темпами скоро закончатся :wink:
В ВТЕ награждают квестовыми юнитами за то, что человек сумел поставить динаму с заводов к четвертому раунду? :totlach:

Ну вы как дети, чесслово... %)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 12:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Да чуть незабыл,я те сейчас вПМ ссылочку одну кину,если ты вдруг невидел,так вот я сегодня глянул и понял что мы с тобой два карапуза кидающие в друг друга песочек,и меряющие у кого совочек больше.
Дико извеняюсь, что вмешиваюсь..... А можно и мне эту ссылку. :)

Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Изображение
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 13:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ох Киберсерк,не уважаешь ты противника,зря,я вот ко Дню Рождения себе подарок сделаю,премиум поставлю и выделенку к концу мая должны протянуть,так что как отстроишь ядов,прилетай,будет те динама не с заводов. :lol: Да и главное результат.а там уж можно кричать всё что угодно :wink:

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 13:38 

Цитата:
Ох Киберсерк,не уважаешь ты противника,зря,
Обычно уважаю, но это зависит от ситуации.. Вас ВТЕшников, вписавшихся с Жуками за Лордов, которые посчитали что мы их оскорбили и нашли в этом причину для войны - мне уважать не за что было как в октябре, так и сейчас, спустя более чем полгода...
Цитата:
так что как отстроишь ядов,прилетай,будет те динама не с заводов. :lol:

Всегда пожалуйста, прилечу обязательно... Хотя по логике это именно вы должны отстаивая честь своих союзников (теперь уже бывших - влившихся в Жуков) - летать на нас постоянно и мешать жить всячески...
Цитата:
Да и главное результат.а там уж можно кричать всё что угодно :wink:
Именно... Поэтому и не понимаю, почему как только лог испекся, вы сюда набежали такие радостные, будто провели какую-то фантастическую операцию...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 15:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

[quote="cyberserk"]
Обычно уважаю, но это зависит от ситуации.. Вас ВТЕшников, вписавшихся с Жуками за Лордов, которые посчитали что мы их оскорбили и нашли в этом причину для войны - мне уважать не за что было как в октябре, так и сейчас, спустя более чем полгода...
[quote]

Ну что ж это твоё право,считай как хочешь ,насчёт октября лично я дикутировать больше небуду надоело.Насчёт уважения,а я вот Роботов уважаю,и тебя и Нума,про Карпушу и неговорю.Так что вот такие вы хорошие,и вот такое я дерьмо.Спасибо за общение,удачи в сражениях.

Кто смотрит в пропасть,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 16:00 

Мы радуемся не столько нанесению поражения конкретному Роботу, сколько удачной операции. А вы сразу Жуки, Лорды, честь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 16:32 

ну у всех разно евосприятие игры. так что думаю стоит прекратить данную перепалку. просто для констатации когда мист меня снулил я просто и незатейлево его поздравил. а что мист устроил из данного боя? чистый стеб.

мы имели право ответить на стеб резко, кибер прямо и ответил.
а про октябрь вспоминать и не надо. это просто отправная точк анаших взаимоотношений, и ка кне крути этого не исправишь и отношения будут такими ка кони есть всегда.

пс мист это чистый визит вежливости :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 17:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ну у всех разно евосприятие игры. так что думаю стоит прекратить данную перепалку. просто для констатации когда мист меня снулил я просто и незатейлево его поздравил. а что мист устроил из данного боя? чистый стеб.

мы имели право ответить на стеб резко, кибер прямо и ответил.
а про октябрь вспоминать и не надо. это просто отправная точк анаших взаимоотношений, и ка кне крути этого не исправишь и отношения будут такими ка кони есть всегда.

пс мист это чистый визит вежливости :wink:
Ну извините,я устроил стёб?Ну вы ребята молодцы,я Кибера к себе незвал,и не угрожал,это он своими угрозами,"я тебя поймаю,я тебя съем красная шапочка,я злой и страшный,проси форс в але",так что извините,стёб я неустраивал,и не бил себя в грудь,что я герой,я ж прямо написал что прелок мне моих жалко,но они умерли незадаром,примерный поддекст.Если Кибер считает что я его стебу,то он неправ,не капли неуважения,просто хорошое настроение,а если он раздосадован,то пусть злится на себя.

Кто смотрит в пропасть,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 0:30 

Цитата:
Ну что ж это твоё право,считай как хочешь ,насчёт октября лично я дикутировать больше небуду надоело.Насчёт уважения,а я вот Роботов уважаю,и тебя и Нума,про Карпушу и неговорю.Так что вот такие вы хорошие,и вот такое я дерьмо.Спасибо за общение,удачи в сражениях....
А я вот буду вспоминать октябрь... Впрочем я о нем не забываю никогда. Тебе надоело о нем вспоминать? Само собой, для вас это был один лишь из эпизодов, игровой момент. Для меня же тогда и для нашего ала это был гром среди ясного неба, что-то навроде катастрофы. Я злопамятный Мист, очень, и если ты считаешь что зря - отнюдь. Я к игре достаточно серьезно отношусь. Вы тогда в октябре развлеклись? Вам было весело? Я рад за вас... Для меня же это было оскорбление, плевок. И я не собирался тогда и не собираюсь впредь утирать их и молчать как на форуме так и в игре. Будет армия - буду атаковать, будет инет - буду долбить посты на форуме. И то что я удерживаю себя постоянно в рамках более-менее культурной беседы лишь результат моего горького опыта, все таки модеры на форуме бдят.
Точно также я отношусь и к Десперадосам, Лордам, а теперь уже Жукам... Про ТС мне ненадо говорить, у ТС был веский повод для войны против нас.
Цитата:
Ну извините,я устроил стёб?Ну вы ребята молодцы,я Кибера к себе незвал,и не угрожал,это он своими угрозами,"я тебя поймаю,я тебя съем красная шапочка,я злой и страшный,проси форс в але",так что извините,стёб я неустраивал,и не бил себя в грудь,что я герой,я ж прямо написал что прелок мне моих жалко,но они умерли незадаром,примерный поддекст.Если Кибер считает что я его стебу,то он неправ,не капли неуважения,просто хорошое настроение,а если он раздосадован,то пусть злится на себя.
Да ты устроил стеб. И я даже несмотря на то, что понимаю твое хорошее настроение тогда, принять умом твои посты и посты твоих соаловиков немогу. И кстати почитай мои посты там. Почитал? Это тоже стеб. Мой. Это значит что я прекрасно понял что вы прикалываетесь.
А выводит меня сейчас из себя не то, что армии свои на 200кк прода угрохал или около того, а то, что вы преподносите это на форуме как мега-супер-пупер-профи операцию... Признайте честно - облажались не менее моего. И только то что я ступил и вообще полетел на такой форс без разведа - огромный мне минус...
Цитата:
Мы радуемся не столько нанесению поражения конкретному Роботу, сколько удачной операции. А вы сразу Жуки, Лорды, честь...
Прочти начало этого моего поста, там все увидишь. Может и поймешь почему я отношусь так к вам. Я уж молчу о том, что за два-три месяца до Октября - лично я заключал с вашим МИДом пакт о ненападении дав друг-другу Слово. Инфы об этом на сферном в оффдоках естественно небыло.

Все... Я закончил.. Пошел пиво пить... Чего и вам желаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 2:16 

Возврат к теме полугодовой давности и поливание грязью противников объясняю досадой из-за поражения :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 2:57 

Цитата:
Возврат к теме полугодовой давности и поливание грязью противников объясняю досадой из-за поражения :wink:
Цитата:
А выводит меня сейчас из себя не то, что армии свои на 200кк прода угрохал или около того, а то, что вы преподносите это на форуме как мега-супер-пупер-профи операцию...
Цитата:
Мы радуемся не столько нанесению поражения конкретному Роботу, сколько удачной операции.
Ты ни фига не читаешь мои посты.. А если и читаешь то очень невнимательно... Как впрочем и все отписавшиеся здесь ВТЕшники... Ну вас в баню... Не о чем нам разговаривать при таком отношении к собеседникам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 3:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

А я вот буду вспоминать октябрь... Впрочем я о нем не забываю никогда. Тебе надоело о нем вспоминать? Само собой, для вас это был один лишь из эпизодов, игровой момент. Вы тогда в октябре развлеклись? Вам было весело? Я рад за вас...
Нет мне ненадоело вспоминать,просто я на это тему высказывался,и достаточно широко,стучатся головой о стену я небуду,право роботов навешивать ярлыки,весь октябрьский конфликт пропускал через себя,так как вопрос долгий и многогранный если есть желание подискутировать прошу в асю,если нет желания прошу не писать фраз "С вами мне вообще разговаривать неочем"
Цитата:

А выводит меня сейчас из себя не то, что армии свои на 200кк прода угрохал или около того, а то, что вы преподносите это на форуме как мега-супер-пупер-профи операцию... Признайте честно - облажались не менее моего. И только то что я ступил и вообще полетел на такой форс без разведа - огромный мне минус...
Никто это так непреподносит,и ты это прекрасно знаешь,достаточно прочитать мой пост насчёт 3 раунда и удачи.Просто ты пытаешься выместить на нас свою раздосадованность,но начинать надо с себя.Вы вот меня выбрали целью и пытаетесь рубить продолжительное время,сначала Ты с PsiKillerom начал,после чего PsiKiller-у от меня немного досталось,потом Нум подключился ,теперь опять ты,если ты хочешь повесить собирательный образ мести роботов за октябрьские события на меня,то как видишь судьба с этим несогласна

Кто смотрит в пропасть,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 8:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Мист, да ладно оправдываться то! Что им еще остается кроме как постить напыщенные посты? :lol:

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1631 сообщение ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30109 След.

Часовой пояс: UTC+03:00