Цитата:
Никто это так непреподносит,и ты это прекрасно знаешь,достаточно прочитать мой пост насчёт 3 раунда и удачи.Просто ты пытаешься выместить на нас свою раздосадованность,но начинать надо с себя.Вы вот меня выбрали целью и пытаетесь рубить продолжительное время,сначала Ты с PsiKillerom начал,после чего PsiKiller-у от меня немного досталось,потом Нум подключился ,теперь опять ты,если ты хочешь повесить собирательный образ мести роботов за октябрьские события на меня,то как видишь судьба с этим несогласна
Мист, я ведь и написать могу:) То что Роботы тут молчат лишь показывает бредовость дискуссии. Но тебе же интересно послушать всех? Иначе какого рожна ты меня упоминаешь?
Ну я дотопал. Ты похоже немного не въезжаешь:) тебя целью ни кто не выбирал. Думаешь ты один ВТЕшник на которого мы летаем? Если есть возможность навязать у тебя бой на соте, мы летаем. Тоже происходит и с другими игроками враждебных нам альянсов. А вот как и кому досталось давай не будем вспоминать. А то я две страницы буду расписывать какой ты герой. Ты тут похоже благородный рыцарь одиночка? Судьба к тебе благосклонна, видете ли. Ню-ню. Дафай.
Сразу предупреждаю, будешь обливать ..... алл БТЕХ, разведу флуду и не постесняюся. (Хотя надо же вам потешить свои маленькие ....)
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
да метками тут не пахнет, тут пахнет стандартным ВТЕшным двуличием...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а поподробнее читайте в октябрьской, февральской( или мартовской) темах, атакже сопоставляетй вашиже посты на одни и теже ситуации но в разных условиях и поймете что принципами у вас и не пахнет....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Собственно это уже протухшие темы, и каждый их видит со своей стороны.
Может, конечно, кто-то и оставил себе на память отдельные странички форума, для души так сказать
Но пост вашего коллеги был расценен мной как призыв к окончанию бессмысленного спора. К чему собственно я и призвал Миста. По всей видимости, я сделал преждевременные выводы, ок бодайтесь на здоровье .
да уж если б ливерс ты вчитывался н етолько в то что пишешь сам, тыбы на предыдущей страничке увидел и мой пост, но обращение внимание на посты собеседников у ВТЕ не принято как я понимаю, вот это то и раздражает временами.
Похвально твоё благоразумие но, к сожалению, оно не воздействовало на умы оппонентов по этому, я и призвал их ещё раз. А в ответ получил, какой то непонятный пост с перечисление месяцев. Поверь я и так их хорошо знаю.
Цитата:
Похвально твоё благоразумие но, к сожалению, оно не воздействовало на умы оппонентов по этому, я и призвал их ещё раз. А в ответ получил, какой то непонятный пост с перечисление месяцев. Поверь я и так их хорошо знаю.
Так давйте прекратим спор по этому поводу.
Нум, и ты тоже:)
Кто хочет нас подзадорить пусть пишет в ПМ. Лично для меня куча бессмысленных а иногда и противоречащих постов не мой метод. (если не согласны, опять же ПМ).
А если понимаешь что спор без смысла, и уходишь из ветки то уходи как мужчина. И не надо собирать всякую всячину. Я лично свое негативное отношение к вам не высказываю и тем более пониаю что получить метку можно только самостоятельно что либо сделав, а не заходя в тему где вроде "пахнет"
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Напишу-ка я вам злой пост
Есть такая большая страна США. Большая и сильная, по-этому многие ей завидуют. Однажды этой большой стране сильно не понравилось происходящее в Ираке. А может, просто захотелось получать нефть из этой страны за бесплатно. И вот США начали обвинять Ирак во всех грехах, Ирак же, понятное дело, говорил что невиновен. При поддерже своих союзников США таки вторглись на территорию Ирака.
С тех пор представители "старого" Ирака по всем доступным им каналам связи информируют мировую общественность об успехах в борьбе с двуличными захватчиками.
Но информационную войну союзники проигрывать не хотят. По-этому любые высказывания представителей Ирака ими сглаживаются и опровергаются. Хотя на Ирак, им, собственно, пофиг. Все понимают истинное положение дел и соотношение сил.
Цитата:
Напишу-ка я вам злой пост
Есть такая большая страна США. Большая и сильная, по-этому многие ей завидуют. Однажды этой большой стране сильно не понравилось происходящее в Ираке. А может, просто захотелось получать нефть из этой страны за бесплатно. И вот США начали обвинять Ирак во всех грехах, Ирак же, понятное дело, говорил что невиновен. При поддерже своих союзников США таки вторглись на территорию Ирака.
С тех пор представители "старого" Ирака по всем доступным им каналам связи информируют мировую общественность об успехах в борьбе с двуличными захватчиками.
Но информационную войну союзники проигрывать не хотят. По-этому любые высказывания представителей Ирака ими сглаживаются и опровергаются. Хотя на Ирак, им, собственно, пофиг. Все понимают истинное положение дел и соотношение сил.
Любые параллели с DS ошибочны
Лакаб, скажи ка а какого рожна тогда ты это сдесь написал? Если к ДС это не имеет отношения.
Вообщем уже неуважаемые ВТЕшники, я тут могу писать про Формулу 1, про русские пословици и поговорки, и все сведется к одному, что вы совсем принаглели...
Радующийся от счастья Мист, который просрал 700к прел, увидивший у себя на соте форс в третьем раунде. Радующийеся соаловики, проведшии блестящую операцию. На соту мы не заходим, а вот на форуме пообсирать мы бежим высунув язык?
Завравшиеся и флудящие представители ВТЕ меня вообще достали. Ну не с кем поговорить или похвалится ну идите в Приемник. Там найдете кого нибудь. Ну написали что покоцали форс, ну молодцы. Надо вам на три страници флуда развести? Будет вам флуд. Тебе лично Лакаб, соврать то ни чего не стоит? Может понапишешь чего? Сказочку какую?
В ПМ можете теперь не писать. Буду сдесь с вами отношения выяснять.
ух злостный лакаб пришел показать свое двуличие в очередной раз.
паралели с ДС проводить не будем, будем проводить с играками. ты там себе какую роль то отвел "всемогущий" ты наш, зажравшейся америке или тоталитарного диктатуры?
может для газеты припасешь свои пробы пера,а?
пс
Цитата:
Лакаб, скажи ка а какого рожна тогда ты это сдесь написал?
Вы утверждаете что мы ваши посты не читаем. Я вот читаю. И что же видно - 2 страницы назад Мист поприветствовал вашего соальянсовика. В ответ был обвинен в неумении воевать, альянс был объявлен двуличным и не имеющим принципы, упомянули "большого брата".
От WTE не было ни одного поста, обвиняющего Роботов в чем-либо.
Не было, а теперь будет. Мне неприятно это писать, но поливать помоями WTE безнаказанно я не позволю. Буду общаться с вами так же, как и вы с нами.
Кибер,пасиб что навестил,прилетай ещё,ток работы у гробовщиков уж очень много ,гдеж хоронить то я ядов твоих буду ума неприложу,у меня места для прелок то моих маловато,а уж твоих придётся в братскую могилку
Да всегда пожалуйста Мист. Как видишь я о тебе не забыл и о том что ты Нумиза понулил помню крепко. Думал если рейт и арма у тебя выше то я на тебя не полечу?
Хм... Видишь ли, мне неинтересно на слабых летать. Мне интересно бить и сражаться противниками равными или превосходящими меня. Это гораздо интереснее чем сидеть на соте за артами, так кажется говорят.
В любом случае мой вылет на тебя, еще одно напоминание, что слишком я расслабился, негоже без разведки летать. А вот для тебя Мист какие выводы./. Для тебя такие - оставлять форс на соте без присмотра более чем на три часа - есть нубство. Как впрочем и полеты без разведки.
Квиты. По этим моментам.
Но не по войне.
*посвистывая пошел строить новых ядозавров*
вот если почитать ответ Кибера на пост Миста. как вы думаете кибер в этом посте как то задел обидел оскорбил Миста? мне кажется нет... и дальше два их поста в благорозумной форме, но тут пришел всемогущий лакаб и чего же он написал, а он написал про "УКАТЫВАНИЯ РОБОТОВ" и про выдачу за это премий....
вот теперь интересно как это мы должны были реагировать ,а? главнейший из редакторов главнейших из газет? так что не надо в очередной раз строить из себя святош. лакаб ты погряз и тонешь в своем чванстве и беспринципности. а на нас помоев ты не вальешь так как от тебя это никто не воспримет ка коскорбление, уж больно много раз ты себя скомпроментировал.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя