Да мне без разницы что ты обо мне думаешь. Я считаю что в этой игре переход на личности - последнее дело. И по этой причине не вывешу свое личное мнение о тебе на всеобщее обозрения.
А кастательно поста - тяжело, наверно, было найти один приличный. Дальше-то что вы писали? Стыдно чтоль признаться?
Факты висят. Мне, да и другим, не нужна репутация чтобы прочитать ваши мерзкие посты.
я перехожу только на игровые персонажи, я тебя как личность вообще не знаю, да и не хочу знать.
так а кто-то спорит что мы вам ответили резко? только вы как всегда причины пытаетесь исказить, и себя в белом цвете представить.
просто может ты подумаешь почему при моем нулении я просто поздравил Миста и пару раз шутканули мы в вашей тебе, а при нулении кибера( заметте мое нуление было полны в отлии от него и меня нулии на моей соте что в двойне обидее) все переросло в то что сейчас мы имеем? так твое вмешательство и повлияло на ситуацию.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Мой пост был дружеской шуткой. Ииенно так он и был воспринят. Гадость от вас полезла во 2-м (!) посте Кибера после моего.
Вообще-то нет желаения что-либо доказывать.
Попробую объяснить еще проще:
Я считаю ваше поведение неадекватным. Это моя субъективная правда. У нас с вами уже есть война. Лично я не могу достать до сот раздражающих меня персонажей по техническим причинам. В итоге остается один известный мне способ борьбы с хамством - писать иронические, по возможности, опровержения, не опускаясь при этом до вашего уровня.
Так что давайте, пишите дальше.
Цитата:
Да мне без разницы что ты обо мне думаешь. Я считаю что в этой игре переход на личности - последнее дело. И по этой причине не вывешу свое личное мнение о тебе на всеобщее обозрения.
А кастательно поста - тяжело, наверно, было найти один приличный. Дальше-то что вы писали? Стыдно чтоль признаться?
Факты висят. Мне, да и другим, не нужна репутация чтобы прочитать ваши мерзкие посты.
У тебя посты прям благородные? Благоухают благородством?
Ну к Мисту я нормально отношусь, человек играет и не сдается, и после потерь умеет восстановится. А вот ты лично Лакабв этом топике только грязь разводишь. И мне тебя жаль. Не думаю что большое геройство сидя у себя на соте впоймать кого нибуть случайно. Это я не про Миста я вообще о том как лично ты пытаешься представить ситуацию. Да тут смеятся надо 200кк, это потери конечно, но не такие чтоб стоило раздувать это и пижонится.(Опять же Мист, это не к тебе.)
Поэтому геен в свой топик, и флуди там. Право, не стоило это затевать. Лишний раз светится и в таком двусмысленном свете вашему аллу не стоитло.
А по делу пжалуста, пиши сюда. Но по делу. А на такие посты буду отвечать резко.
Цитата:
Мой пост был дружеской шуткой. Ииенно так он и был воспринят. Гадость от вас полезла во 2-м (!) посте Кибера после моего.
Я считаю ваше поведение неадекватным. Это моя субъективная правда. У нас с вами уже есть война. Лично я не могу достать до сот раздражающих меня персонажей по техническим причинам. В итоге остается один известный мне способ борьбы с хамством - писать иронические, по возможности, опровержения, не опускаясь при этом до вашего уровня.
Ты иронию свою для своего внутреннего форума прибереги.
Ты там посты считаешь а я считаю что без тебя не было бы конфликта в этой теме.
Ты до нашего уровня сперва подымись......, чтобы опускатся.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
Не, ну мышление у этих роботов как у детишек в детском саду. Киллер, ты сам то свои посты хоть читаешь? Они же смешны и нелепы
Ну вот еще один флудящий:)
Да как бы тебе ответить то. То что я свои посты сам пишу не есть ответ на твой вопрос? Это называется риторический вопрос. Поэтому ответ сам себе придумай, какой тебя устраивает. У "этих роботов" мышление такое какое есть. Если ты интересуешься возастом участников альянса то увяряю тебя, всем уже больше 7 лет. А вот твой пост ни чего не доказывающий и не обясняющий, а просто "иронический" мне кажется не к месту.
Ну хочешь подискутировать ну напиши нормально!
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
для вас то всегд авсе смешно и нелепо и только вы у нас излагаете мысли четко и прямо, только у вас ваша субъективная правда имеет право на существование, только вы в этом мире являетесь носителями благородства и только вы ведете себя пристойно на форуме и в игре....знаем мы это все, уж ене раз вами это доказывалось, вот толлько все доказательства были мягко говоя не в вашу пользу....
как говорилось в КВНе, "видете плинтус? это имменно ваш уровень"
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
прочти еще разок пост его и пойми что там гадости нету, он четко сказал что к организации вашей относится неуважительно и обосновал почему, а вот после уже пришел ты и Гленер со своими комментариями. уверяю что дисскуссия Миста и Кибера завершилась бы мирными шутками и не перерасла бы в то что есть сейчас.
Цитата:
Цитата:
Да как бы тебе ответить то. То что я свои посты сам пишу не есть ответ на твой вопрос? !
Нет ни есть! То что ты что то там набил на клавиатуре не значит что ты перед этим подумал!
А это уже не твое дело, думал я или просто случайно набрал ногой буковки.
Для адекватных людей думаю ясно, что я выражаю свое мнение и думаю перед тем, как ответить. А свои детсадовские домыслы можешь оставить при себе.
И еще не путай пжалуста слова "читать" и "думать" это есть не одно и тоже
собственно вопрос с нашей стороны закрыт. мы сказали все что должны были.
собственно интересует меня вот какой вопрос: какой тип альянсов выжевет при новом движке и апкипе?
Да как бы тебе ответить то. То что я свои посты сам пишу не есть ответ на твой вопрос? !
Нет ни есть! То что ты что то там набил на клавиатуре не значит что ты перед этим подумал!
А это уже не твое дело, думал я или просто случайно набрал ногой буковки.
Для адекватных людей думаю ясно, что я выражаю свое мнение и думаю перед тем, как ответить. А свои детсадовские домыслы можешь оставить при себе.
И еще не путай пжалуста слова "читать" и "думать" это есть не одно и тоже
Ну так вот я про то и говорю, спасибо что почти меня понял. Я вообще-то всегда думаю когда читаю, ну а насчет тебя предельно ясно, так как ты сам все подтвердил.
ЗЫ. Ты хоть понимаешь значение слова адекватный?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Цитата:
У тебя посты прям благородные? Благоухают благородством?
Ага, они намного коректнее твоих.
Цитата:
Ну к Мисту я нормально отношусь, человек играет и не сдается, и после потерь умеет восстановится.
Цитата:
Мист, я ведь и написать могу:) ...
Ты похоже немного не въезжаешь:) тебя целью ни кто не выбирал. Думаешь ты один ВТЕшник на которого мы летаем? Если есть возможность навязать у тебя бой на соте, мы летаем. Тоже происходит и с другими игроками враждебных нам альянсов. А вот как и кому досталось давай не будем вспоминать. А то я две страницы буду расписывать какой ты герой. Ты тут похоже благородный рыцарь одиночка? Судьба к тебе благосклонна, видете ли. Ню-ню. Дафай. Сразу предупреждаю, будешь обливать ..... алл БТЕХ, разведу флуду и не постесняюся. (Хотя надо же вам потешить свои маленькие ....)
Цитата:
А вот ты лично Лакабв этом топике только грязь разводишь. И мне тебя жаль.
Ну блин, сколько можно повторять? Я здесь буду писать до тех пор, пока вы будете плохо отзываться обо мне или о WTE, так как считаю ваши высказывания необоснованными.
Цитата:
я вообще о том как лично ты пытаешься представить ситуацию. Да тут смеятся надо 200кк, это потери конечно, но не такие чтоб стоило раздувать это и пижонится.(Опять же Мист, это не к тебе.)
Ну мы и смеялись. Но не все у вас способны на это. Особенно после того, как понесут какие-либо потери...
Цитата:
Поэтому геен в свой топик, и флуди там. Право, не стоило это затевать. Лишний раз светится и в таком двусмысленном свете вашему аллу не стоитло.
О-очень самонадеено. Я сам решу где и что мне писать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя