Цитата:
Цитата:
собственно вопрос с нашей стороны закрыт. мы сказали все что должны были.
собственно интересует меня вот какой вопрос: какой тип альянсов выжевет при новом движке и апкипе?
[RWO] одназначно
А бонус аловый? Сожрете еду все:)
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
нафиг бонусы, я тут посчитал, даже с моей армией мои запасы еды мне хватит на 10 лет с лишним... правда это при условии если не летать
Ну надож постоянно увеличивать армии. Что, так и остановишься на достигнутом?
Кстати еще не известно какой коэффициент будет при апкипе, будут с голоду пухнуть все:) хотя можно наверное все соту перестроить под еду и стату.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
Цитата:
нафиг бонусы, я тут посчитал, даже с моей армией мои запасы еды мне хватит на 10 лет с лишним... правда это при условии если не летать
Ну надож постоянно увеличивать армии. Что, так и остановишься на достигнутом?
Кстати еще не известно какой коэффициент будет при апкипе, будут с голоду пухнуть все:) хотя можно наверное все соту перестроить под еду и стату.
даже с коэффициентами как на стреле выживу, правда еда со статой все время в минусе буит ну да лана армия то увеличиваться буит, только вот в чем вопрос: а сдивнется ли она с места всей толпой?
Да,что тут сказать,честно говоря вообще больше писать нечего не буду,так как пост не видя с каким выражением его говорит человек,воспринимается совсем не так.В результате всё идёт по нарастающий,и вот уже цистерны с дерьмом начинают выливатся друг на друга.Да как вы не понимаете,не кичусь я сносом на 200К прода у Кибера,PsiKiller думаешья я непомню потери 700К прелок,решил потыкать меня ?Помню,каждый день помню,именно поэтому не кичусь победами,мне от потери аловой лично для себя неотмыться,и я не благородный рыцарь,я такой какой есть,и вас я грязью необливал,ну где ,где покажи хоть один пост "и Мист развесёлый неприбегал,и не танцевал на костях",просто расчитывал на чуство юмора.но не учёл что может быть раздражение,и получился разговор немого со слепым.А потом потекли реки.А ещё совсем недавно был определённый разговор с Карпушей,нормальный человеческий разговор,и вот опять разговоры о двуличии,неуважении и всего остального.Вообщем война так война,и давайте без переходов на личности.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
ну почему же мои, заливаешь-то ты ((%
Кстати, еды и статы мноооооого у МастДая. 50 не 50 ну где то окоол этой цифры.
завышено примерно на порядок ((%
выработка всего феникса за всё время его существования по заведомо завышенным прикидкам - около 500 лярдов, если еще вычесть сколько было потрачено на армии и осталось за закрытыми воротами, то останется около 100, ну вот есть веские основания полагать что далеко не половина всей еды феникса находится у масдая ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
НУ, ребят вы как дети малые нельзя вас оставить на 5 минут, на флудили на 3 страницы и фикаликами кидаться начали. Да потом и того хуже чужие ресы принялись считать
Цитата:
завышено примерно на порядок ((%
выработка всего феникса за всё время его существования по заведомо завышенным прикидкам - около 500 лярдов, если еще вычесть сколько было потрачено на армии и осталось за закрытыми воротами, то останется около 100, ну вот есть веские основания полагать что далеко не половина всей еды феникса находится у масдая ((%
Однр нормально раскаченная лисовская сота даст 12кк еды в сутки или более 4ккк еды в год. т.ч. думаю еды за время фенкса больше было добыто.
500к еды в час? ((% муахахаха
и сколько ты знаешь лисов, которые производят больше 100к, хотя бы? куды они ее девают? ((% разьве что тока масдаю сливают, больше с её девать некуда ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
500к еды в час? ((% муахахаха
и сколько ты знаешь лисов, которые производят больше 100к, хотя бы? куды они ее девают? ((% разьве что тока масдаю сливают, больше с её девать некуда ((%
Поверь мне, знаю таких лисов. Может у Мастдая в алле лисы еду делали только:))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя