_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Неее Палаза,по другому говорят:-Дрочить и бегать!
Ты наверно постеснялся?Но всё равно извращениц.И явно страдаеш гомофобией.
Стеф шутит а ты пузыри надуваеш,ну прям квакша.Может аватару смениш?
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Неее Палаза,по другому говорят:-Дрочить и бегать!
Ты наверно постеснялся?Но всё равно извращениц.И явно страдаеш гомофобией.
Стеф шутит а ты пузыри надуваеш,ну прям квакша.Может аватару смениш?
...Земляк, ті чего на метку наріваешся....???:)
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Притч 8:22
Ин 17:5
1 Ин 1:1-2
Кол 1:17
Флп 2:6
Откр 19:13
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Пс 32:6
Прем 9:1
Ин 1:10
Кол 1:16-17
Евр 1:2
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. Ин 5:26
Ин 11:25
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Ин 3:19
Ин 11:25
Но самое главное,не забудь,когда дадут с права развернуться и дадуд слева!
А вооще кто её писал? Если с моей фамилии книга начинается.А древнеегипетские клинописи имели паралельный текст на греческом.А египтяне тоже прикололи мы вас отпускаем,идите себе в пустыню.Вот и придумали книгу,что б покрасивее изобразить позор народа.Что рабовладелец их даже не продал,а отпустил с миром в пуастыню.Это ж до чего людей довели.
Вот вернётся Леонов с Синайског п-ва,посмотрим какое было слово и на какой тяге в пространстве перемещалось.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Во во,забыли Златоуса,Веду,Перуна и многих других.Зато знаем Христа,Марию тд. и тп.
Давно этот процес начался,искоренения Русского и приобретения западного образа-дураков русских.
П.СЫ. Тельма не ругайся,ну не втерпёж,ну не люблю я потакания западу и навязывание не нешего. Сори плиз сut!
а я мат не люблю.(с) telma
Во во,забыли Златоуса,Веду,Перуна и многих других.Зато знаем Христа,Марию тд. и тп.
Давно этот процес начался,искоренения Русского и приобретения западного образа-дураков русских.
П.СЫ. Тельма не ругайся,ну не втерпёж,ну не люблю я потакания западу и навязывание не нешего. Сори плиз сut!
а я мат не люблю.(с) telma
...язічник....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей