_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Во первых лазая по форуму люди тратят куда больше трафика, чем зайдя один раз в наш топ....
Во вторых наши логотипы в рамках правил по весу... А очень часто на форуме встречаются баннеры у людей ну просто неприлично тяжелые...
Ну и в третьих, к нам в топик зайдут люди, которым мы как минимум интересны, а значит большинство нам надеюсь простит такой ликбез по символам нашего ала..
Ах да, и в четвертых - не все платят за трафик.. Есть и по времени, а есть и вапще безлимитчики... %)
Так что не волновайся...
ПыСы: впрочем если модераторы решат, что выложенное мной в топе "Представление Б-Тех" нарушает Правила, либо в чем-то ущемляет большинство пользователей - то порежу как прикажут...
ух)) все по полочкам разложит))) киб ты не погодам сУрьёзный))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Ну, темная или светлая зависит от того с какой стороны смотреть. Все это слижком уж относительно. Не было бы МРАКА никто не узнал что такое СВЕТ.
ЗЫ Маст, а чего это ты ник форумный сменил?
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Ну, темная или светлая зависит от того с какой стороны смотреть. Все это слижком уж относительно. Не было бы МРАКА никто не узнал что такое СВЕТ.
ЗЫ Маст, а чего это ты ник форумный сменил?
А я его не менял... мой акк загнали на неделю в матроску, вот терь пощу с форумного мульта
_________________ [color=black][b]Это опять я - Must_Die :lol: :fh106:[/b][/color]
А я его не менял... мой акк загнали на неделю в матроску, вот терь пощу с форумного мульта
Улыбнуло.
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Баааальшое спасибо гидромецентру B-Tech за своевременное объявление о выпадении осадков,хоть яблоньки накрыть успею,клубничку там,редисочку,а то ж град обещают со снегом,ужасть,кабы цветочки непомёрзли,а то ж урожая то не будет,а кудаж мы бедные крестьяне без урожая,по миру пойдём.Ток чего й то градусы то невыслали,плюс там будет аль минус,ну уж и так спасибо,как урожайчик то поспеет вышлю Вам орешков,вкусных,крепких,так что ждите посылочку.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Ой забыл ещё спросить,а картечь то эт что за осадки такие,типа дробь чтоль выпала,ай ай ай ,всю ж растительность могла побить,прошу улучшить метео условия,типа там рейс какойто прилетал,это облака чтоль разгонять,пасиб,пасиб,хорошо работаете
Пользуясь случаем передаю привет ПсиКиллеру ,он всё смотрю не успокоится,так держать,просто самый трудолюбивый
Нум те тоже привет с кисточкой,ой никого незабыл?Да я тут тип на дачу завтра уеду вы уж проконтролируйте там что да как
ветеран WTE
Передай тогда заодно и своему соаловику живущему с тобой в одном компле... Мог бы и его предупредить что на ваш комплекс сегодня непогода идет... Ан нет, судя по логам которые я щас смотрю - не предупредил... Эгоист одним словом, "редиску и цветочки" свои предпочел соаловику... %)
Да ты что,да ято передал,ток гидромецентр у Вас по ночам работает,видимо непрочитали.Ну ничего ,переживём,и непогоду и ветер,и даже картечь
ветеран WTE
Да ты что,да ято передал,ток гидромецентр у Вас по ночам работает,видимо непрочитали.Ну ничего ,переживём,и непогоду и ветер,и даже картечь
Фи Мист, что за отмазка, я его прибил малость и грабанул часа полтора назад, и это если считать что разведывать вас начал еще с самого начала ночи... Видимо твой сосед не то что по ночам сводки не читает, а даже с погодой на день ознакомится не желает.... Стрянна, стрянна, а судя по рейту активный игрок.. Правда арма как скачет интересно, как будто ее большую часть времени нет... Из-за этого все никак немогу рассмотреть низкие скачки рейта по которым можно было вычислить бы , мертвяк это или нет... Короче ладно, проехали... )))
Нум те тоже привет с кисточкой,ой никого незабыл?Да я тут тип на дачу завтра уеду вы уж проконтролируйте там что да как
и вам приветик от наших работников метеобюро...будет стараться высылать вам метеосвдкт и впредь дабы не повторилось ваше заболевание полуторомесячной давности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей