так кого чего интересует? или все не любознательные такие?
ты уже 3й, кто даблы технические за этот день делает.
Уже надоело.
Будьте внимательней! Дабл. удалил.
Sevensinner.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
конфа для нас померла в октябре
а картинк ане грузится потому что сервак лежит на которой она весит:) как подымится так и загрузится))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
ух он тут чаго пишет))) а в аське молчит)) флудер! маст уйдешь в конец очереди ожидания на постойку за поведения такое:):)
ух он тут чаго пишет))) а в аське молчит)) флудер! маст уйдешь в конец очереди ожидания на постойку за поведения такое:):)
Дык, я и так вроде в самом конце Мне нечего терять
З.Ы. Хатю есчо
Ну, эт ты зря, терять всегда есть чего
Блин, опять на флуд скатились?
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Цитата:
2 WTE
вызывает антирес ваш тихнический прогрес...
как у вас там справы с наной? много ийо али нет?
Гы,Нум чего то у Вас там с обучением новичков неважно,неважно,Вы там им хоть расскажите куда писать вопросы надо:)А то я сначала аж испугался,хто это в топе B-Tech нам вопросы задаёт,а потом смотрю сам боевой пилот спрашивает.(На тот случай если типа там кто-то непоймёт,эт я шучу,сам маленьким был,незнал что хде писать.)
To KpeaTuFF - а те зачем деточка прогресс то здался,или хочешь залететь посмотреть скока делается ,а мож к нам собрался в ал,тогда отвечаю аловый бонус должен быть больше чем у роботов,но ток в основу пробиваться долго да и заигранного человека за наших милых противников мы невозьмём
Справы с наной тёмный лес,а технический прогресс
Залетайте сударь в гости,там получите ликбез.
(от это рифма,а прогрес и тип ай нет ,не катит) так что плохой из вас сказчик про Федота Стрельца.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Последний раз редактировалось Myst33 Вт июн 06, 2006 18:28, всего редактировалось 1 раз.
To KpeaTuFF - а те зачем деточка прогресс то здался,или хочешь залететь посмотреть скока делается ,а мож к нам собрался в ал,тогда отвечаю аловый бонус должен быть больше чем у роботов,но ток в основу пробиваться долго да и заигранного человека за наших милых противников мы невозьмём
залечу обезательно, посмотрю что там у вас плохо лежит
мож мне чтото по душе прийдется... дык я себе возьму вы уже не обессудте... если будете искать, то не старайтесь, все равно не найдете... ибо "Если я сказал, что не брал, значит не отдам" (с) хызы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей