на то они и понятия чтоб их коверкать. а фрейда читать в лом))) лучше читайть гюго.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
да Уззи давно попал)) РОВД Б-ТЕх имеет и отдел собственной безопастности
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
2 страницы за 1 один день -охренеть
Таким макаром ПиВ скоро бут отдыхать
присоединяйсь, а то мне читать нечего уже
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Да я особо и не переживаю:), если уж затронули и интимную жисть пилотов, значит мы оч популярны
2Маст кто эт там должен прийти, не cyberserk случаем?
2Numator, тссс...а то и ВТЕ начнет искать нашего шпеёна в их рядах
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
Цитата:
Цитата:
Да я особо и не переживаю:), если уж затронули и интимную жисть пилотов, значит мы оч популярны
Не про свою интимную жизнь вы сами начали откровеничать
... вот кто начал - вопрос спорный ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя