Полностью с Вами согласен г.Livers...достаточно почитать выше...надеюсь Вы читали
2Маст, кто бы говорил
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
+37 за бортом в тени, ни облачка, ни ветерка...кто сказал что замечательный?
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
Цитата:
Я да ,а для потверждения моих слов даю ссылку 41 страница 2 пост с вверху
если г.Livers упоминает этот пост
Цитата:
а если результат оправдает ожидания, то будет оргазм
то может г.Livers скажет, где тут упоминается об интимной жизни пилотов?
...а вот этот пост уже напрямую затрагивает...с чего бы это Вас так беспокоило?
Цитата:
вот к чему приводит беспорядочная форумная жизнь
Numator- меня начинает беспокоить моральное и физическое состояние ваших роботов, ты бы обратил внимание на некоторых ,смотри у них произвольное семя извержение уже
ПыСы: пойду вечерком на речку...вода аки молоко парное...ляпотааа
Цитата:
Да у вас какой-то флуд, неправильный, извращенцы Давайте лучше пагаварим какой седня замечательный день
В этот замечательный день Роботы поздравляют главного флудера Феникса МастДая с праздником
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
ух нифигаж себе))) флуданули с утречка:)
Ливерс я ключи потерял ужо давно))
а про интимную жизнь то начали вы тут не отвертетесь)))) хотя зная ваши способности по дву....(ну не будем о грусном) могу предположить что будете вертеться))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей