Цитата:
Цитата:
Ну вот теперь начали цитировать всех подряд ,даже до Кузьмы добрались
*наверно Нум забыл ключи от библиотеки*
Ихтиандру Масту респект
а сам то?)))) ты в подпесь свою глянь
А что там такого в подписи то Ливерса,расскажи и мну Креативчик,а то я что-то своими серыми клеточками невтопил,а жуть как интересно
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Господа из [WTE] в своем репертуаре, как обычно, им надо обязательно перекрутить слова других в поисках тайного смысла...
Цитата:
А что там такого в подписи то Ливерса,расскажи и мну Креативчик,а то я что-то своими серыми клеточками невтопил,а жуть как интересно
а вот нет никакого тайного смысла, все до простоты просто ничего такого, г.Myst33, в подписи Livers'а нет, за исключением того, что это тоже цитата, именно на это и указал наш пилот(советую г.Myst33 повнимательней читать посты )
это же относится и к Вам, г.Livers пилот KpeaTuFF не упоминал г._IV_ как поэта, всего лишь указал, что Вы используете слова г._IV_, как цитату
Вот так вот господа нету ни грубых намеков, ни оскорблений...просто констатация факта, но вы ведь умеете читать, правда?
ПыСы: сори KpeaTuFF, что отписал вперед тебя
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Последний раз редактировалось karite Сб июн 10, 2006 17:10, всего редактировалось 2 раза.
я патриот, посему сяду перед телеком в майке с английским флагом, возьму банку чешского пива и размахивая флагом СССР буду орать во всю глотку "Украина-форевер"
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
To karite : без коментариев,просто сил больше нет,да и флудить нехочется Единственное речь поставлена,мож когда нить до МИДа дорастёте,если Феникс не умрёт,ток факты не переиначивайте
Вот мне тож интересно за кого роботы болеют на Мундиале,я вот сижу тут одним глазом в телек,и болею за Англичан,а что остаётся если наши буратины непрошли:(
И хде Нум,хватит филонить или гулять,или тож футбол смотрит?
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
тут я тут. Мист ты угадал я на развалины ездил старого Венгерского замка)))) так тчо звиняйте не мог флудить уместе с вами))
а карите реально отжог:) речь поставлена фиг подцепетесь:)
Болеют пилоты каждый за кого хочет))) я вот за Англию как и всегда.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Народ, надоело смотреть каждые пол часа ваш новый флуд.
Про футбол разговаривать в альянсовом топике это наглость.
Я постоянно на форуме, но терплю если наглость не долгая, тут уже 4 страницу разговор ниочем! Наглость будем пресекать, предупреждения раздавать.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Севен чаго бушуешь? ка кэто не о чем. тут дебаты шли закодычных спорщиков Б-Техов и ВТЕшников об участниках одного из алов. ка кето не о чем. читай внимательнее:)
пс ой ща сочтут за обсуждение действий модератора:):)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
ну так не 4 страницы значит а всего половинка одной))) а ето позволительно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя