ну что товарисчи задаем интересующие вас вопросы получаем устраивающие нас ответы:)!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
нет, ты вообще не в наш ал входил))) чАго скучать то без того чего небыло? мыд реалисты.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
нет, ты вообще не в наш ал входил))) чАго скучать то без того чего небыло? мыд реалисты.....
вот редиски
Маст, мы не редиски Мы морковки Ну и со всеми вытекающими Я имел ввиду последствия и следования - а вы чего уже подумали
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Цитата:
Куда пошел?? Стоять, стрелять буду!
Вопрос к альянсу: как дела?)))
А ты приходи на форум наш...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Куда пошел?? Стоять, стрелять буду!
Вопрос к альянсу: как дела?)))
Чудак-человек, на форум наш зайди... %)))
Дела красиво.... После того, как я переехал в компл 477 мельса - дела вообще шыкарно. Тама плюс-минус 10 комплов - куча втешникафф и Жуков. Я от щастья рыдаю. Терь отмазка не прокатит мол "Кибер и Б-Техи слишком далеко а то мы им показали п кузькину мать!" %))
Дела красиво.... После того, как я переехал в компл 477 мельса - дела вообще шыкарно. Тама плюс-минус 10 комплов - куча втешникафф и Жуков. Я от щастья рыдаю. Терь отмазка не прокатит мол "Кибер и Б-Техи слишком далеко а то мы им показали п кузькину мать!" %))
Это стоило 600 рублей..... Заплатил не глядя...
Редко встречаються люди ,которые за собственые деньги ,ищут себе приключения на заднее место
Редко встречаються люди ,которые за собственые деньги ,ищут себе приключения на заднее место
значит не там смотрел )
- их сразу видно: - на улице красных фонарей, например - они (искатели преключений) так и снуют туда - сюда... в витрины заглядуют... преключения оценивают...
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Дык меня не устраивает сидеть на соте за десятки комплов от врагов, рвать на себе тельняшку и бить кулакми в волосатую грудь с утробным ревов шо я всех парву дайте мни их толька поближе. Не, я не такой.. Ы...
Лучше уж я потихому поближе перееду... Глядишь и мне интереснее играть буеть и вам (стараться буду да и все мои сокомплексники).
Насчет веселья в этом месяце не знаю, щас турнир отсреляю потом высыпаться буду, но июль - самое то шоп начать танцы. %)
значит не там смотрел )
- их сразу видно: - на улице красных фонарей, например - они (искатели преключений) так и снуют туда - сюда... в витрины заглядуют... преключения оценивают...
Часто бывал в Амстердаме?
Там скорее ,те кто за ветриной приключения оценивают.
Или ты там cyberserk-а встретил ,снующего туда сюда
Цитата:
Цитата:
А Вы, г.Livers, за чьи деньги "ищите себе приключений на заднее место"?
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя