что я собственно и подтверждаю, инфу о чем собственно я до БТЕшников еще неделю назад довел, с Ливерсом пообщайся...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
ну вот видети, не одни вы такие вумные. хорошо что признавать это стали, молодцы бтешники, прогресс налицо.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Я конечно вне юрисдикции альянса, но всячески стараюсь туду попасть, не сплю, не ем, не пью, не курю, а тупо смотрю на аську, когда же это со мной свяжутся чтобы принять меня в альянс, но видимо сейчас у вас очень много проблем с переходом на новый движок и так далее, но я терпеливый, буду ждать и смотреть на значок аськи, чао....
Я конечно вне юрисдикции альянса, но всячески стараюсь туду попасть, не сплю, не ем, не пью, не курю, а тупо смотрю на аську, когда же это со мной свяжутся чтобы принять меня в альянс, но видимо сейчас у вас очень много проблем с переходом на новый движок и так далее, но я терпеливый, буду ждать и смотреть на значок аськи, чао....
Номер аськи правильный напиши....
Это полседний пост, касающийся тебя...
При желании со мной уж точно мог бы связаться.....
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Ну и ребячество пошло... Может еще формочки возьмёшь и в песочницу играЦЦа ? а, еще можно пойти и пожаловаться маме )) ... только на что, так и не понял...
А что бы понять надо - подумать!!!
А это увы не всем дано
а, вот и неправда.... подумал... потом подумал еще... еще и еще... много думал.... несколько дней... и все равно - НЭПОНЯФФ ...
все таки, наверное, что бы что то понять, просто подумать недостаточно, нада еще и осмыслить... значит нужно искать смысл ? так получаеться... а, разве можно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда,- кошки там нет
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
моя непонимать где твоя находить "Б" в абривиотура "WTE"
где находить тама к сожалению уже нема)) а наткнулся я случайно на нее:) чесслово случайно...
2Numator успокой корешей,а то они машиного масла напились,несут всякую дребедень,да ещё и в гостях
Только не понятно:
Это попытка выманить на свои соты?
Просто показать свою живность?
так если посчитать то на форуме наш ал по живее вашего буит
А если наш форум посмотреть,то и там есть тому доказательства
Ливерс масла ты я смотрю сам перепил)) ведать всеже удалось с какой то из наших сот скомуниздить...никого я успакаивать не собираюси, все и так спокойно это вы какие-то буйные.
интересно из каких это статистических данных ты о живости форумной судишь?:) у вас вон Гленер тока бред и несет а больше и нету никого, ты пропадаешь постоянно куда-то лакаб тоже уезжает)) лучшеб опровержение в вестнике написали чем преператься....
эээ кажись знаю я где они масло взяли.... тут давеча прилетал один в гости... скомуниздил хад бочку масла.... пользованного... поцаны... его если уж пить то разводить с водкой в пропорции 1 литр водки на 10 грам масла... дзвыняйте хлопци шо не предупредил заранее.... если не разбавлять гребет сутки... сутки отходняк и еще сутки отгребает... потом попуски три дня.... а потом пирожки родственникам.... то то я думаю вы летать перестали
а, вот и неправда.... подумал... потом подумал еще... еще и еще... много думал.... несколько дней... и все равно - НЭПОНЯФФ ...
все таки, наверное, что бы что то понять, просто подумать недостаточно, нада еще и осмыслить... значит нужно искать смысл ? так получаеться... а, разве можно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда,- кошки там нет
Главное начать
Так что первый шаг ты уже сделал, осталось посложнее, но я верю, у тебя, может конечно и не с первого раза, но получиться и осмыслить
Так держать!!!
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
эээ кажись знаю я где они масло взяли.... тут давеча прилетал один в гости... скомуниздил хад бочку масла.... пользованного... поцаны... его если уж пить то разводить с водкой в пропорции 1 литр водки на 10 грам масла... дзвыняйте хлопци шо не предупредил заранее.... если не разбавлять гребет сутки... сутки отходняк и еще сутки отгребает... потом попуски три дня.... а потом пирожки родственникам.... то то я думаю вы летать перестали
Ливерс масла ты я смотрю сам перепил)) ведать всеже удалось с какой то из наших сот скомуниздить...никого я успакаивать не собираюси, все и так спокойно это вы какие-то буйные.
интересно из каких это статистических данных ты о живости форумной судишь?:) у вас вон Гленер тока бред и несет а больше и нету никого, ты пропадаешь постоянно куда-то лакаб тоже уезжает)) лучшеб опровержение в вестнике написали чем преператься....
Я всегда сдесь...
Только отвечать нет желания с работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя