Подскажите пожалуйста, где-то раньше видела, но где не нашла (искала долго) Где можно посмотреть средние ставки на ресурсы, а то у меня одного много, а другого нету, хочу продать, но и прогадать в цене тож не хочется
Подскажите пожалуйста, где-то раньше видела, но где не нашла (искала долго) Где можно посмотреть средние ставки на ресурсы, а то у меня одного много, а другого нету, хочу продать, но и прогадать в цене тож не хочется
Угу, только писать нужно с того е-мейла, который зарегистрирован как твоя почта в Сфере.
Проще всего написать через сервис-премиум, раздел "Управление аккаунт-счетом" или что-то вроде того.
Передавал так премиум несколько раз, проблем и задержек не было.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
не хочу заводить отдельную тему и лишний раз мусорить в топиках..потому спрошу тут...
сам я с Водолея (лиенсу)... топ-нейтрал.... и как-то мне там все приелось, хочеться куда-нить перелететь...
вот изучаю Ваш мир...
всвязи с этим два вопроса:
1 - какая должна быть армия по весу чтоб рейтинг был хотя бы 4кк
2 - раса лиенсу тут активно играет или как на Водолее лежит мертвым грузом?
)))
Цитата:
не хочу заводить отдельную тему и лишний раз мусорить в топиках..потому спрошу тут...
сам я с Водолея (лиенсу)... топ-нейтрал.... и как-то мне там все приелось, хочеться куда-нить перелететь...
вот изучаю Ваш мир...
)))
лучше создай новую тему...
а то, думаю, что сюда редко лазают...
ps/ и, конечно же, переезжай к нам. У нас тут весело и живо!!! :о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
можно вопрос что творится вообще с рейтом вчера у меня был рейт 200к сегодня и за вчера 1300к ,а у одноольянсовиков наоборот (мне нечего жаловатся за ал обидно)
Цитата:
вот изучаю Ваш мир...
)))
Цитата:
можно вопрос что творится вообще с рейтом вчера у меня был рейт 200к сегодня и за вчера 1300к ,а у одноольянсовиков наоборот (мне нечего жаловатся за ал обидно)
я про рейт уже в соседней теме писал, но повторюсь: систему рейта будут переделывать из-за таких "странностей". Прошу немножко подождать.
Zdraste u mina nebolsaja prablema. Ja bolse nemagu zaiti v igru a vso delo v tom sto ja zabil svoi parolj a novij palucit nemagu tak kak nakrilsa moi starij email i bolse nekuda visilat novij parolj Esli cestno ja neznaju k kamu obrascatsa poetomu pisu suda vobsem esli kto mozet to pomogite.
Zdraste u mina nebolsaja prablema. Ja bolse nemagu zaiti v igru a vso delo v tom sto ja zabil svoi parolj a novij palucit nemagu tak kak nakrilsa moi starij email i bolse nekuda visilat novij parolj Esli cestno ja neznaju k kamu obrascatsa poetomu pisu suda vobsem esli kto mozet to pomogite.
Интересно поможет ктоньть или нет еси даже автору лень переключить язык...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость