нету ничиво...ничиво нету
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
В чем связь между вашим альянсом и знаменитой серией книг, настольных игр и пр. BattleTech?
Вы за Кланы или Сферу?
Связь самая что ни на есть прямая...
За фундамент нашего альянса взята идея Клана... Сообщества людей, взваливающих на себя обязанности и ответсвенность, воющщих и помогающих друг другу всегда... Братство... Клан... Называйте как хотите...
Наш альянс это совокупность трех групп людей - Клан Кречета (расса Воранеры), Клан Кобры (расса Лиенсу), Клан Волка (расса Псолао)...
Высший орган управления всем альянсом - Совет пилотов. Совет состоит из трех пилотов - лидеров альянсов Кречета, Кобры и Волка.
Мы не стремимся во всем подражать вселенной БАТТЛЕТЕХ. Мы не играли в настольные игры БАТТЛЕТЕХ. Мы не читали всех книг БАТТЛЕТЕХ. Но...
Того, что мы узнали об этой вселенной нам показалось достаточным, чтобы проникнуться идеей Кланов. Идеей пилотов, управляющих своими Боевыми Роботами. Пилотов, которые растут в жестокости окружающего их мира в котором выжить и умереть с честью, окончить свой игровой путь не стыдясь того как играл, могут лишь сильные личности...
Если кого-то из истинных фанатов Вселенной БАТТЛЕТЕХ оскорбляет то, что мы используем это назване, эту идеологию - но не соответствуем ей в полной мере - приношу извинения поклонникам. Как я и говорил ранее (в этом топике тоже) - мы не отыгрываем на 100% роли вселенной БАТЛЕТЕХ. Здесь (у нас) нет игровых персонажей из книг, здесь нет уподобления настольным или форумным играм.
Здесь есть лишь три Клана - три сообщества очень непохожих друг на друга игроков. Которые понимают себя как пилоты Боевых Роботов. Которые играют для удовольствия.
Мы уже старые игроки. Но приходят и новые. Игроки которые пришли к нам месяца два назад переняли часть нашего опыта и стали частью альянса Б-Тех. Неотьемлемой частью.
Думаю это лучшее свидетельство того, что нам удалось реализовать то, что задумывалось еще год назад - идею трех кланов, являющихся одним боевым братством.
Мы не копируем вселенную БАТТЛЕТЕХ, не копируем книги и игры. Просто мы взяли часть идеологии и приспособили ее для игры "Сфера Судьбы"...
Очень старая история нащего альянса, его крепость, целостность - лучшее свидетельство того - что у нас всё получилось и мы всё делаем правильно...
Мой ник вам ничего не напоминает?
Т.е. вы утверждаете, что добились в игре поставленных целей. Я правильно понимаю? Смысл тогда продолжать играть дальше? Если понимаю неправильно, то поправьте меня плиз.
Мой ник вам ничего не напоминает?
Т.е. вы утверждаете, что добились в игре поставленных целей. Я правильно понимаю? Смысл тогда продолжать играть дальше? Если понимаю неправильно, то поправьте меня плиз.
Ваш ник... Я не буду сейчас вводить его в каком-нибудь Яндексе, Рамблере, Майле и найдя его значение - блистать своими "знаниями"... Я говорил, лично я читал не так уж и много книг... Те немногие, что смог найти через сеть... Так как живу в провинции, то купить в реале их для меня нереально... О настольных играх я вообще молчу... Я, в отличие от москвичей и жителейй других крупных городов, видел их лишь на картинках...
Я не пускаю пыль в глаза и говорю честно, не боясь показать что я чего-то незнаю... Да, я не припоминаю вашего ника и как он связан с вселенной баттлетех... Я не знаток этой вселенной... Но все еще впереди... Надеюсь мой ответ не вызывал у вас разочарования.. А если вызвал, значит вы читали плохо этот топик... Почти с самых первых страниц мы говорим о том, что мы не мега-гуру фаната и поклонники баттлетех... Мы не супер-знатоки.. Многого мы еще ни чтали, а многого никогда и непрочитаем... Ну вот такие мы, какие есть... Ну не читал я всего и непомню вашего ника...
Что касается=>
Цитата:
Вы неправильно понимаете, и причина этому ваш малый игровой опыт и незнание нашей истории и истории Фенкса, без обид...
Наш альянс-группа игроков, самое активное и боеспособное ядро альянса "Силы Равновесия"... Когда мы назвали себя "Боевыми Роботами" и повесили над своими сотами лейблы [B_TECH] мы не были новым альянсам. Почти все были опытные и прожженные вояки. И появившаяся следом Конфедкерация основное тому свидетельство. Но грянувшая следом война с большинством топовых алов заставила нас убрать внутреннее разделение на три Клана и стать единым алом. Более того нам пришлось расформировать и нашу академию. Только так мы могли успешно координироваться и выжить в этой войне.
Прошел почти год... Ну а чего мы добились? Постараюсь без пафоса, но вряд ли без него обойдусь, так как я очень люблю свой альянс...
Мы добились следующего:
1) Боевые роботы на сегодня - небольшой, достаточно мобильный, боеспособный альянс.
2) В боевых Роботах восстановлено делегние на три Клана, и создан очень эффективный орган управления. Наш альянс обладает очень сильной вертикалью власти, не ущемляющей игроков альянса т.к. орган управления избирается всеми игроками. Право голоса есть у каждого пилота, независимо от стажа игры.
3) Мы смогли ввести эффективную и неущемляющую игроков систему налогообложения. У нас по прежнему главное - это люди, а не их соты.
4) Мы смогли стать стабильным альянсом. У нас достаточно отлажена экономика, совместные военные действия и конечно же общение между игроками. Если говорить корое, то мы стабильный альянс, кторый дорожит своими именем. Мы не влились ни в какой ал. Мы не заключаем кучи договоров.
5) Мы смогли за эти долгие месяцы игры доказать Фениксу что у нас есть понятия о Чести и Достоинстве и что свое официальное Слово мы всегда держим. Пример тому - официальный договор о сотрудничестве с альянсом Интакто, и взаимные симпатии с альянсом ЛЦ. Не было случая чтобы игроки наших альянсов поливали друг друга грязью или летали друг на друга.
6) Мы стали альянсом в котором сменилось уже несколько поколений игроков. И почти все, кто раньше был нашими соратниками - всегда в памяти у нас. Также записываются и самые знаменательные события нашей истории. Мы до сих пор помним КТО и КОГДА дал нам начало в декабре 2004 года (начало альнсу "Силы Равновесия"). Помним поименно.
7) Мы добились того, что всем известна наша злопамятность. Мы мстим всем врагам, всегда. Но известна также и наша надежность. Не было случая чтобы альянс Б-Тех предавал союзников.
Мы смогли сделать альянс очень дружелюбный к новичкам. Из-за того, что ядро альянса - игроки с игровый стажем от года до полутора лет - мы относимся к новым игрокам нашего альянса со стариковской любовью и всегда делимся опытом.
Это лишь в кратцк то, чего мы смогли добиться... Радти чего играть дальше? Так ведь всё только начинается!
Нам еще предстоит освоить в тонкостях новый движок, на еще нераз надо занулить каждого игрока состоящего или состоявщего в альянсах - ПР, ХСД, ВТЕ, БАГС, ЛОРДС, УД, Инсект, Десперадос, РОС, Вормс, Корсарс и их академиях... (вроде никого не забыл)
Нам еще надо вырастить несколько поколений игроков, которые потом, когда уйдут все старики альянса. смогут достьойно нести знамя Б-Тех и дальше...
Нам еще очень много надо сделать и все самое интересное еше впереди...
Да, кто-то создает альянс за месяц и думает что он достигвсего, и уходит из игры через полгода... Мы же только сейчас понимаем что альянс Б-Тех наконец то становится мощным, стабильным альянсом в котором играют очень приятные люди и у которого есть будущее...
ну вот кибер приехал теперь придется читать посты на полстраницы:):) флудИр:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нам еще предстоит освоить в тонкостях новый движок, на еще нераз надо занулить каждого игрока состоящего или состоявщего в альянсах - ПР, ХСД, ВТЕ, БАГС, ЛОРДС, УД, Инсект, Десперадос, РОС, Вормс, Корсарс и их академиях... (вроде никого не забыл)
Не слишком ли для альянса, который только встал на ноги? Я не знаю ничего о вашей внешней политике, не знаю с кем ведете боевые действия в данный момент, но практически уверен, что не со всеми вышеперечисленными альянсами. Не опасаетесь ли ответной реакции и нападения "абы что"? Объявлять вендетту доброй половине "живущей" части Феникса, не кажется ли это вам по крайней мере безрассудно?
Не слишком ли для альянса, который только встал на ноги?
Улыбнуло...
Месяца через два, когда вы вникните в ситуацию на Фениксе и в то, какая история у нашего альянса, вы сами улыбнетесь над своими словами...
Цитата:
Я не знаю ничего о вашей внешней политике, не знаю с кем ведете боевые действия в данный момент, но практически уверен, что не со всеми вышеперечисленными альянсами.
Улыбнулся еще раз...
Цитата:
Не опасаетесь ли ответной реакции и нападения "абы что"?
Вы непонимаете... Наши полеты и есть ответная реакция на то, что они напали на нас и попытались уничтожить наш альянс в октябре 2005 года... Мы не прогнулись тогда и не прогибаемся под них сейчас... Мы защищаемся и атакуем, так как умеем... А судя по тому, что смогли пережить некоторые их вышеуказанных алов - умеем хорошо...
Цитата:
Объявлять вендетту доброй половине "живущей" части Феникса, не кажется ли это вам по крайней мере безрассудно?
Нет.. Мы считаем это единственно правильным и гордимся этим.. Гордимся что обьвили месть всем альянсам которые напали на нас, которые пытались нас поломать и задавить на заре нашего становления... Мы гордимся тем, что даже спустя столько времени признаем наших врагов, помним о тех оскорблениях которые они нам нанесли, не пытаемся помириться с ними... Не заключаем с ними перемирия... Мы будем мстить пока мы есть...
да нет не слишком))) объявить войну можно всем алам феникса толк уто от этого нет. все выше перечисленные соперники кто в больше кто в меньшей, но большинство из них для нас ( я хоть ща и не в але но всеже) непримеримые соперники с которыми в игре у нас конфлкт, история которого длится уже более полугода.
ДОБАВЛЕНО
ну вот кибер первый
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
да нет не слишком))) объявить войну можно всем алам феникса толк уто от этого нет. все выше перечисленные соперники кто в больше кто в меньшей, но большинство из них для нас ( я хоть ща и не в але но всеже) непримеримые соперники с которыми в игре у нас конфлкт, история которого длится уже более полугода.
ДОБАВЛЕНО
ну вот кибер первый
Не совсем так нумиз, с некоторыми алами мы в конфликте уже почти полтора года... тот же ПР напрример.. Хотя официально они напали на нас в октябре, неофициально - они летали на нас с февраля 2005... Именно из-за этих атак и была создана академия "Сил равновесия" весной 2005 года, чтобы наших игроков, хотя бы часть, увести из под ударов ПР.. У ПРовцев тогда принцип был не летать на алы с определенным рейтом.. Лям двести кажись... Создав академию, мы "задрали" средний рейт у появившейся основы "Сил Равновесия" и обезопасили ее со стороны атак ПР... Хотя все кто прошел через академию "Сил равновесия весны-лета 2005" хорошо помнят постоянные налеты ПР... Помню и я, т.к. в те времена я активно помогал рулить академией вместе с Набутой и Бродягой, уйдя ради этого из основы....
я говорю про то в чем сам участвовал)) что было в древние и мохнатые времена мне не очень интересно.
Мои слова основывались на понимании ваших же постов чуть выше.
Что понял не так - сумимасен (прошу меня простить - яп.).
Политику вашу я понял. Спасибо)
Удачи)
Хороший у нас алл.. Дружный. Лето вот только. Скучновато.
Ди и пофлудить не дают
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость