я к вам тоже зайду вы не против???
почитал пост ЛЕНА нашёл пару орфографических ошибор!! у тебя лен идёт какой то не очень плавный переход с онализа психического и эмоционального понимания двойственности духа человека и мироощущением происходящего общепринятого положения о порядке вещей!!!
я не очень говорю по албански я тока учусь! Зыыы
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
это конечно не соввсем стихи. я даже больше скажу совсем не стихи. но суть понял. этот стих написан на каком то одном из диалектов албанского или древне бурятского.
данная проза олицетворяет как нужно извратиться автору чтобы передеть нам свои ощущения от его родного языка!!!
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
да я понял что ты не поэт. поэтов в сылку в матроску отправляют. а ты пока ещё здесь. делаем вывод..... короче зарабатываешь флудом посты. ну как в принципе все и делают. тока ты в более извращенной форме!!!
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Ну что за дни теперь, в натуре!
Когда и из Бобруйска гонят!
Неужто земли все для ссылок
Забиты сосланными под завязку?!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Дениска, да ты садист
я же в этой теме после двух страниц задом-наперед прочитанных не токо общий смысл дебатов но и смысл как токовой соображать перестану
Кинь ссылочку или подскажи страничку
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей