Цитата:
Нам еще предстоит освоить в тонкостях новый движок, на еще нераз надо занулить каждого игрока состоящего или состоявщего в альянсах - ПР, ХСД, ВТЕ, БАГС, ЛОРДС, УД, Инсект, Десперадос, РОС, Вормс, Корсарс и их академиях... (вроде никого не забыл)
т.е. Вы хотите сказать, что Вы за мной все еще гоняетесь или я че-та не догнал? Все-таки в УД был, вот попадалово то
Цитата:
т.е. Вы хотите сказать, что Вы за мной все еще гоняетесь или я че-та не догнал? Все-таки в УД был, вот попадалово то
За тобой особенно гоняемся...
На самом деле все понимают что игра игрой, а реал реалом. Ну скучно же за тобой не погонятся, у тя и ресы есть....
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Маст ктож тебя в ранг почетного то студента возвел?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Маст ктож тебя в ранг почетного то студента возвел?:)
Дык там весь МИФИ рад меня встретить С хлебом-солью встречали, водочка, девочки и все дела С десяток там учится из моего родного города, да еще и на одном факультет с Кадабром буду тусить, чем не почетный?
51 страница...
как прочесть кому то.. кто прийдет... к нам в ал... сочуствую.... флудильники
Прива!!!:)))
Рад тя видеть
я тя тоже!!!
ну... эт.. тады я перепил... над по трезвому встретится (ну в начале)... переговорить...
я все еще надеюсь что мы ченить путное сообразим!
я тя тоже!!!
ну... эт.. тады я перепил... над по трезвому встретится (ну в начале)... переговорить...
я все еще надеюсь что мы ченить путное сообразим!
Я знаю када можно сообразить...спроси у кила
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
ага.. 12 августа...
я боюсь ехать... потому что произойдет как обычно... тем более ехать в Биберево... я там наверное час лазил по полю пытался выбраться.. пока не встретил [ITC] -ков, которые тоже невминяемые собрались домой и подобрали меня....
так бы я до утра играл бы в ваньку-встаньку....если бы не они...
ПСЫ... все ж было заснято на камеру... ну начло... потом батарейка села...
Цитата:
... все ж было заснято на камеру... ну начло... потом батарейка села...
тссс...то компромат
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Мда.... Стоит на две недели отлучиться......
А тут стоко всего произошло........
Спин, стукни в асю плиз, - я тебе компенсацию должен....
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей