Ну так кроме вас троих от роботов практически никто и не говорит. А илдаер говорил не о своих симпатиях а именно о том что вы ему симпатизировали, причем всегда....получается странно, вы ему симпатизировали, но тем не менее обьявили его алу войну по пустяковому поводу. Как так?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Ну так кроме вас троих от роботов практически никто и не говорит. А илдаер говорил не о своих симпатиях а именно о том что вы ему симпатизировали, причем всегда....получается странно, вы ему симпатизировали, но тем не менее обьявили его алу войну по пустяковому поводу. Как так?
Ну я прошу - ну нинада начинать заводить...
От Б_ТЕХ в основном говррю как правило я и Килла, иногда ДронРейнджер... Просто потому что мы ориентируемсяна форуме да и совещаемся между собой...
Я Ильдаеру симптизировал.. Еще когда ворйна обьявлена была... Одной рукой писал оффдок, другой писал пост о том что мне нравятся УСПшники...
Пустяковый повод это по твоему мнению и мнению ВТе. Мне кажется в том топе я достаточно четко обьяснил что повод нормальный...
Кроме того обьяснил, что на УСП потренируются наши нубы. То, что Спин расфигачил УСп лямов на 200 лишь случайность. Он обиделся. После того как он успокоился - на УСП практически никто не летал.
ну фиг знает кто там кому симпатизировал. его позиция просто импанировала даже когда мы им войну объявили, в том топике созданном лакабом это четко просматриваеться, я там даже в откытую это заявлял.. ни о какой априорной сиатии к всему усп не было....
ну почему же трое))
Спин пишет иногда, Кари тож флудит временами Криатиф...
еще вопросы?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нуматор, спасибо за более-менее внятный ответ, походу уход из Б-Тех благотворно на тебе отразился.
ды всегда пжалоста, каким был таким и остался)) ответил в своем духе, просто мож у тебя настроение хорошее вот и увидел того чего раньш ене замечал.
а на счет замечание кибера про чиханиет, Гленер не будь таким мнительным, Роботы конечно к вте не ровно дышат, но не да такой же степени))) фраза "чхать хотели на вас" адресована была не ВТЕ а ССН иСНИРФА, которые больно сильно переживают за судьбу УСП
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
а с выездом на дом какие расценочки и дипломчик можно посмотреть...
не это на жульничество похоже чистой воды...не поеду, вызов на дом по чем?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей