тогда можно получить хотябы виртуальную справочку о моем нынешнем состоянии...
Гленер кстати раз я исправился возьмите меня в ал, а то уже два месяца стучусь стучусь....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
тогда можно получить хотябы виртуальную справочку о моем нынешнем состоянии...
Гленер кстати раз я исправился возьмите меня в ал, а то уже два месяца стучусь стучусь....
Клиент скорее жив, чем мертв
А в ал пока рановато, так как ты пока только на пути воздоровления, и к тому же твоя последняя выходка резко усилила наши, уже было начинающие исчезать, сомнения в твоей искренности
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
ну про жив я и сам понимаю что жив, а вот про психолгическое состояние можно у специалиста узнать....
кста отойду от стеба и немного серьезно отвечу....
Гленер я был всегда такой, все мои неадекватные (на ваш взляж выходки) являлись только ответом на упоминание либо меня либо альянс Роботов в суе и в недопустимых( на мой ЛИЧНЫЙ взгляд) выражениях. просто уж так повелось что практически все конфликты у нас были с ВТЕ( хотя сами вы нас за оппоентов не считаете и как противников по игре не во что не ставите( лень искать цитату, но лакаб так на прямую и писал)), поэтому все же отсутсвие практики у тебя тебя и подвило, ошибочный ты диагноз поставил.
все серьезно я закончил.
теперь продолжим по теме, ну блин как мне стать акционером, по какому курсу щас акции, или надо реально взятку давать кому нить?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
эт ты про Denveroid'a? ну так у нас с ним чисто деловые взаимоотношения)) он ко мне на встечу прилетает я к нему з аподписью))) так тчо все хоккей)) да и лог там смефной)) тестил я мохатых протифф охров и илов на пробойчик.
илы я вам скажу меня порадовали по своей живучисти... так что этот эпизод никак не может леч тенью на мое исправление в глазах акционеров.
И тишина.... (*зевает*)
И мертвые с косами вдоль дороги стоят... (*дважды зевает*)
Ну и пусть стоят....
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Пользуясь случаем передаю превед всему альянсу боевых роботов,всей молодёжи альянса которые видимо за время моего отсутствия стали ассами пилотируемых ими кораблей;Киберсерку(почитал посты ,ну просто чуствую себя маленьким муком ) ты такой ненасытный прям всех хочешь покоцать,ну всех кто когда нить воевал против роботов,вообщем все под колпаком,и откуда в тебе столько кровожадности ,Psi-Killer не хорошо летать на врагов в их отсутствие в игре,зачем моих бедных крестьян мучал,они еле успели от тебя ресы спрятать:),Дрон незя такими плохими словами на ВТЕ говорить,бу ,плохой робот,робокоп 3 ,ну и конечно,штатной единице SIB,слушателю пятого курса Торгового-Экономического Университета,желающего стать дипломируемым специалистом в области торговых отношений,Нум привет,очень рад всех видеть слышать,честно признаюсь скучал,Нум посылочку получил,вижу ещё две,пасиб большой,а вообще ну нехорошо,нет чтобы просто порадоваться возвращению старых врагов в игру,так нет же только месть твою душу и греет,отомщу да отомщу,ну нету у мну нечего,собираю,специально для тебя ну и конечно остальных врагов,буду стараться,а то нехорошо получается
План действий такой так как тут некоторые временные трудности связанные с новой работой воевать с вами до сентября не смогу,счаз немного утресётся ждите в гости.,с шашкой наголо,вообщем только пуля казака во степи догонит.Надеюсь за лето все наотдыхались,поэтому всем хорошего настроения, мы будем драться до конца,покуда порох есть в сердцах Удачи.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Я тя тоже видеть рад... А ты все такой же... Правда вот я изменился... Жаль что ты этого не заметил...
Цитата:
План действий такой так как тут некоторые временные трудности связанные с новой работой воевать с вами до сентября не смогу
Та ты не волнуйся, за тебя пока твои соаловики поотдуваются... Хотя мы и сами сейчас почти не воююем... Последние деньки лета все таки, надо отдохнуть...
Мист здарофф здарофф, чтож ничем не накормил посланцев то моих? я думал по старой дружбе чайку с плюшками ан нет(((
кстати о торговых отношениях, не могу вот закончить я етот торговый университет акциоеры ваши никак аттест даать не хоят.....
пс кстати я внештатная единица СИБ:):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей