[qуоте="ПСИ_Етерниты"][qуоте="Деивон"]Здрасте у мина неболсайа праблема. Я болсе немагу заити в игру а всо дело в том сто я забил свои паролй а новий палуцит немагу так как накрилса мои старий емаил и болсе некуда висилат новий паролй Если цестно я незнайу к каму обрасцатса поетому пису суда вобсем если кто мозет то помогите. :цры:[/qуоте]Интересно поможет ктоньть или нет еси даже автору лень переключить язык...
Да нет мне не лен ето я тибе назло просто непереклуцал...
[qуоте="ПСИ_Етерниты"][qуоте="Деивон"]Здрасте у мина неболсайа праблема. Я болсе немагу заити в игру а всо дело в том сто я забил свои паролй а новий палуцит немагу так как накрилса мои старий емаил и болсе некуда висилат новий паролй Если цестно я незнайу к каму обрасцатса поетому пису суда вобсем если кто мозет то помогите. :цры:[/qуоте]Интересно поможет ктоньть или нет еси даже автору лень переключить язык...
Да нет мне не лен ето я тибе назло просто непереклуцал...
Подскажите , пожалуйста : действующая сейчас система рейтингов отличается от
той , что была на старом движке ?
Если подсчет рейтингов изменился - тепеть он таким , блин , и останется ?
Вопрос наболел : срою - строю , а рейтинг падает
Значит что могу сказать, рейтинг по сути остался прежним, немного изменился, алгоритм, сейчас строится сота на Эридане и рейтинг растёт. Почему падает, попробую объяснить, причина первая если смотреть по анализатору то кривая там строится по соотношению стройка-время, если ты много и часто строил вначале то для твоей кривой рейтинга идет рост, если мало за долгий период то рейт падает. Кроме того в рейте считаются ресурсы, артефакты и армия. Еще на старых сотах рейтм может глючить, изз а смены движка, это ошибка при нестыковке базы данных происходит
Интересно.
У меня две колонии и я их активно застраиваю . Как я заметил рейтинг один на
все мои соты , значит в учёт берутся все стройки со всех сот - а их не мало.
И артефакты , и армия , и ресы - всего становится больше ( так и должно быть ).
Но рейтинг на месте ( точнее , очень медленно падает ) .
Боевой же напротив , растёт "не честно" - противника ( трупа ) вынашу почти
без потерь и вроде как " становлюсь опытнее "
Раньше тоже так было ?
Не знаю, что происходит с рейтом. Он падает все ниже. Особенно ничего не изменилось (я имею - в худшую сторону). ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ?! Все-таки обидно. Строишь, апгредейшь, находишь, развиваешь, а рейт все ниже и ниже.
мое имхо..
при переезде на новый движек у всех сот обнулился строительный рейт.. новички строились и очки росли, у стариков соты были уже застроены.. Рейт считается по средним параметрам как то, и Поэтому сразу после апкипа у новичков стремительно вырос рейтинг из за этой баги. Потом включчили новых юнитов и старики стали массово апгрейдить заводы.. строительных очков за это дают тучу.. и поскольку рейт считается от среднего, то ваш средний строительный рейт по отношению к моменту апкипа уже не так сильно стал отличаться от нуля стариков, вот он и пополз у вас вниз.... есть два пути, или багу с рейтом полечат, или все само собой со временем выровняется, сейчас он некорректный и ничего не значит ))
Но хотел бы добавить, что бага захватывает небольшой пласт новичков попавших под включение движка, ввод юнитов, включение апкипа, и при этом находившихся в активной стадии стрительства. Но есть живой пример когда сота была создана в аккурат между вводом юнитов и апкипом. В данном случае рейтинг показывает все адекватно. То есть чтото произошло на стыке этих обновлений, есть подозрение что ошибка была введена с новым движком а потом не пропатчена, вместе с юнитами.
есть подозрение что ошибка была введена с новым движком а потом не пропатчена, вместе с юнитами.
Так говорю же, что обнулился строительный рейтинг! в этом ошибка.
Посмотреть строительный рейтинг можно в здании посольства. На момент апкипа у всех он стал равным нулю. В дальнейшем он менялся в зависимости от построенных после апкипа зданий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей