_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Всем Б_Техам ПРЕВЕДД от кибера!
И ему превеД от всех нас!!! Передай ему пусть опасаецо медвеДов, которые ходют в лесу!
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
И ему превеД от всех нас!!! Передай ему пусть опасаецо медвеДов, которые ходют в лесу!
Передам! Кстати у них уже 3 человек медведы убили. А я ему объяснил, что это все потому, что они здаровацца не умеют. Нужно вскинуть руки, округлить глава и закричать "ПРЕВЕЕД ПУПСИГ!!! КАГ ДИЛА?" и побежать на него. Не знаю поздоровается ли он, но будет явно удивлен! Кстати ониж тоже лапы к верху поднимают и орут ПРЕВЕДДД!!! Просто мы их плохо понимаем, у них акцент лесной!
А про то что медведы 3 убили я не шучу ... той группе где убили ружья выдают, а киберу не дают. я спросил пачЫму, а он гаварит "у нас в группе еще не убили никого, потому и не дают!"
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
- Армия --- вернется на соту UzHome (3.133.3) с соты --- игрока Mexican55 через 1ч. 10м. 14с.. Будет разгруженно: К: 6,750 НК: 1,793,243 П: 1,059,600 Е: 190,536,781 СЭ: 619,259,233.
- Армия --- вернется на соту UzHome (3.133.3) с соты --- игрока Mexican55 через 1ч. 10м. 14с.. Будет разгруженно: К: 6,750 НК: 1,793,243 П: 1,059,600 Е: 190,536,781 СЭ: 619,259,233.
Кто не в теме: это на Змее.
Ну, да! Пока я в Фениксе руками машу, ты мне ноги поотбить на Змее решил?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость