хиде появился? ссылочку на представление или дискусы....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Дмитрий, для того чтобы понять, как слово "Силы Равновесия" относится к бтехам - нужно немного (совсем немного так как Инь-Янь на фениксе были достаточно заметным альянсом) знать историю Феникса.
Альянс ЕФ нас касается самым непосредственным образом. Касается потому, что Боевые роботы есть не что иное как "Силы Равновесия"-[Yio_Yaog] созданные в январе 2005 (то есть еще до того как вы вообще играть начали). Если более конкретно - Боевые Роботы это Силы Равновесия, просто под другим углом.
Что касается этих новоявленных "сил". Хм. На льве тоже такой ал появился и я этим ребятам сразу сказал что несовсем красиво использовать названия Силы Равновесия или Эквилибриум. Меня не послушали. Ругаться из-за этого смысла нет. Просто принимаю их как факт. Надеюсь старики Феникса (как враги бтех так и друзтя) расскажут своим новичкам что Силы Равновесия на фениксе были одни.
Такой ал как силы равновесия в наших списках не значится, а значит и поступать наши пилоты с ним могут соответствующим образом.
Земляк, сенкс за ссылку.
Обидно, что игроки новые на Фениксе ленятся изучить хоть поверхностно историю сферы.
Кибер, по-моему, немного глупо заявлять авторские права на название ала, уже не существующего на сфере.
Это всё равно как когда Durky из игры уходил - и разогнал Лордов лишь потому, что он их организовал - и имя ала - как торговая марка - принадлежат, с его слов, ему.
Это явления одного порядка.
Говорил я с ребятами из новых Сил Равновесия в асе - они вообще-то в первую очередь на Льве организовались - и лишь потом уже у нас... И имхо глупо их третировать за то, что лейбл этот уже используется...
DP, вон, тоже уже используется, и что? Да мало ли таких случаев уже было?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Говорил я с ребятами из новых Сил Равновесия в асе - они вообще-то в первую очередь на Льве организовались - и лишь потом уже у нас... И имхо глупо их третировать за то, что лейбл этот уже используется...
DP, вон, тоже уже используется, и что? Да мало ли таких случаев уже было?
Я знаю что на льве. Более того, когд они еще только думали как на Льве назваться и перебирали варианты Равновесия или Эквилибриум, я им прямо сказал мол это не очень красиво и это уже было.
Нифига не глупо! Ал Силы Равновесия из-за того, что стал Баттлтехами вовсе не значит что исчез. Все старики Бтехов начинали свою игру в Силах, все там росли, все там взрослели и вместе меняли Феникс. Поэтому нифига неглупо. Можешь считать что мои "наезды" на эти новоявленые силы - моя прихоть.
ДП исрльзуется? мало ли случаев таких было? Так пофек. До этого меня это не касалось, а сейчас касается. Касается потому, что силы равновесия сменили название на Бтех (при этом взяв на себя все договора ала и т.п.).
Так что Урсула ненадо мне пальчиком грозить. Ребят этих я как подкалывал так и собираюсь подкалывать.
Ладно вам спорить... !
Парням нравиться название - пусть его используют. Мне оно до сих пор нравиться
Только не нада забывать, что мы были Ёгуртами, а новые парни из нового ала - у них своё название и своя дорога...
ИХМО - пусть себе живут и размножаються %))
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Лано фик с ними. Уговорил Ветер. Давай лучше пива попьем. Я у себя на севере а ты там в своей европе. За тех кто их основвал, за Ментата, Терануса, Титана, Аккорда, ну и за тех кито не лоиграл - разора, Алика, Славика, пиццу, Рапана, ерофея, абсинт и т.д.
от пива я ещё никогда не отказывался.... *немного подумав* - и не только от пива...
а, вот ты имена вспомнил... и я их вспомнил... было классно играть и общаться с ними... поэтому пивом тут всё ни закончиться... такая вот балин-малин ностальгия...
ну а и в Ивропе я не на фсю жижнь застрял... когда то ваместе собирёмся - это только вопрос времени... *мечтая*
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя