Вопрос тут созрел в свете того что все молчат по поводу конфликта и ничего не говорят,тайны Мадридского двора млин.
Почему альянс Б-Тех выступил с заявлением против Легиона,и не считаете ли Вы что не совсем этично принимать сторону одного аппонента против другого в свете того что LC вам тоже помогал в войне и откликнулся с помощью.Почему вы не предержались нейтралитета в этом конфликте.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
нет мист больше того что написано вы не узнаете.
лично лц огромная благодарность за помощь, пусть даже она и была по подавляющей части информациооной и словестной, окааззную нам в прошлом. а сейчас....как я и говорил мне лично мне жалко и не понятно отсутсвие полюбовного решения конфликта....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
хамлю я тока тем кто этого на мой взгляд заслуживает.
своим постом ты этого заслужил. еще вопросы?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Почему вы не предержались нейтралитета в этом конфликте.
Нейтралитет при конфликте друзей - это путь к раздору, расколам и распалению новой, еще более обостренной войны... Лучше быть нелюбимым одним бывшим другом, чем одновременно обоими... Независимо от того, чью сторону принимаеш - это больно...
своим появлением в той теме вас вообще не касаемой, своим присутсвием там вы плюнули мне в душу....хорошо что реакция у меня хорошая успел увернуться и в ответить....
Хм,вроде я не плевал,может кто другой ?
Ну а теме меня касаеться так как у нас с учасниками конфликта не простые отношения.Хочеться разобраться в чём суть конфликта.Есл бы его учасники не хотели таких вопросов ,а просто летать друг на друга моглиб в аське объявить и понеславь.
А после ваших постов естествено возникли вопросы .Вы же про пиарили свои отношения
вот почемуто Мист удосужился пойти в этот топик и получить ответы в вежливой форме...вам же этого не очень хотелось, вот и полуили то на что нарвались.
Уважаемый Нуматор вы повторяетесь я уже прочитал ход ваших мыслей,мне не выша реакция не понятна ,а выражения в которых вы выразили своё мнение.Заметьте я негде непозволял себя так висти по отношению к вашей персоне
ливерс еще вопросы есть? мне кажется я ответил на ваши, а если нет задайте их почетче плиз, ибо до вашего несусветно высокого уровня общения я добраться не могу...
вот что там кому-то известно мне глубоко усе равно....
на все изложенные вопросы ответы я дал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей