да ладно))какие каки, увольте))) тут кроме невинных попыток попасть в друг друга помидором замечено не было))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
+1 к списку)))
Маргго у тя конкуренты появились))))
кста а даффайте всеже тут миня холосого не аппсуждать)) тут об але разговор)))
+необъективный!(с) telma
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
лично лц огромная благодарность за помощь, пусть даже она и была по подавляющей части информациооной и словестной, окааззную нам в прошлом. а сейчас....как я и говорил мне лично мне жалко и не понятно отсутсвие полюбовного решения конфликта....
Гы, вот они, хваленые Б-Тех, никогда не изменяющие себе. Когда было тяжело и ЛС вступились за них, ЛЦ были друзьями и их помощь была неоценимой....а как пришлось выбирать из двух друзей одного, выбор естественно пал на сильнейшего, а пользы то от хаоса никакой то и не было ,они ,оказывается, поддерживали только информативно ...браво роботы, так держать!!!
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Цитата:
Цитата:
лично лц огромная благодарность за помощь, пусть даже она и была по подавляющей части информациооной и словестной, окааззную нам в прошлом. а сейчас....как я и говорил мне лично мне жалко и не понятно отсутсвие полюбовного решения конфликта....
Гы, вот они, хваленые Б-Тех, никогда не изменяющие себе. Когда было тяжело и ЛС вступились за них, ЛЦ были друзьями и их помощь была неоценимой....а как пришлось выбирать из двух друзей одного, выбор естественно пал на сильнейшего, а пользы то от хаоса никакой то и не было ,они ,оказывается, поддерживали только информативно ...браво роботы, так держать!!!
ВТЕ, вот вы не знаете всех подробностей и не нада чесать языком попросту, ну не знаете, лучше лишний раз промолчите, за умных сойдете... вам лишь бы какашками покидаться, голову хоть иногда включайте, или по своим каналам суть этого конфликта выясните...
кстати в том конфликте о котором Мист упаминул ИТС тоже оказало по большей части информционную и словестную потдержку. так что благодарность этим алам одинаковая)))
уточнил специально чтобы не прибежало еще одухотворенных поклонников роботов и не высказало свои хвалебные речи подобные гленеровским....
Гленер, я очень рад что ты игрок альянса ВТЕ, а не бтех. Если б такой остроумный соаловик, не следящий за языком был у меня в але - я п упил его оп стенку шоп ал и людей в нем не позороил своими кривыми и неумелыми подколами...
П.С. Еще вопросы к нашему алу? Не стесняемся - спрашиваем...
Гленер, если ты нифга не понимаешь намеками, то тебе прямым текстом обьясню
Твои посты, цель которых - вызвать с нашей стороны ли, или со стороны ИТЦ (или ЛЦ) какие нибудь оскорбления на потеху вам - абсолютно бессмысленны...
Не знаю как твоим бредням относиться ИТЦ задевает ли это их, не знаю как к твоим глупостям относится ЛЦ, но от нашего ала грязи в сторону ИТЦ или ЛЦ не будет...
Так тебе яснее? Мы сказали то что сказали и сделали то что сделали... Если тебе доставляет удовольствие - вертеться тут и глумиться - флаг в руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей