Текущее время: Сб ноя 16, 2024 21:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1631 сообщение ]  На страницу Пред. 166 67 68 69 70109 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 11:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ИМХО: никто не пытается греть руки,есть определённые поступки ала и его мемберов,есть вопросы по этим поступкам,вот и всё.Если альянсу не нравятся вопросы по их поступкам ,ну что делать бывает,но отвечать за определённые поступки надо,и ничего с этим не поделаешь.Кстати мы от Вас тож не чем не отличаемся,Вы тоже в определённых ситуациях задаёте вопросы,при этом никто это извингите словесным паносом не называет. :?
Альянс вполне отвечает за свои поступки... Вы бы прими мы сторону ЛЦ написали бы то же самое о том же предательстве... смакуйте и дальше, порадуйтесь...
Есть и третий вариант, в сторонке постоять... нам он не подошел...
Роботы ни словом не обмолвились ни лично ни на форуме как они относятся к вашему поступку в стороне постоять.. потому что это ваше дело, ситуация сложная хотя и не такая как у нас...

По поводу поноса и ответа Гленеру смотри выше, это адекватный ответ адекватному человеку... А если я не адекватен то посмотри и в свой ал..

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 17:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Нум, ситуации не аналогичные, мы то в отличие от вас ничего не скрывали, и все факты были извеснты :)

psi_Killer, поясни пжл. твое понимание выражения словесный понос
Цитата:
у меня вот девушка есть, правда она в Питере млин
Маст, так в чем дело, надо ехать навещать девушку, заодно пивка попьем :D

ЗЫ. Хотя мне кажется я догадываюсь кто принес яблоко раздора....помоему Аболтус оборонил, что в конфликте замечена женщина...а мне на ум приходит только одна женщина, которую обожают ИТЦ и которую недолюливают ЛЦ :wink: ...уж не в этом ли все дело? :D

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 18:18 
Властитель межкольцевого мира

а мы тоже ниче не скрываем. вы выбрали нейтралитеты мы выбрали сторону одну из сторон конфликта сославшись на соглсаие с мнением этой стороны в этом конфликте.

кажется все ясно ведь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 18:33 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
а мы тоже ниче не скрываем. вы выбрали нейтралитеты мы выбрали сторону одну из сторон конфликта сославшись на соглсаие с мнением этой стороны в этом конфликте.

кажется все ясно ведь....
Да не так все было. По поводу нашего нейтралитета - еще раз отсылаю в наше обсуждение. Плюс, как говорил Гленер, у нас был договор только с одной стороной конфликта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 18:37 

я вас тоже могу отослать:)

еще раз вы уже начинаете толоч воду в ступе. наша позиция заявлена. усе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 19:44 

Гленер, через 2 недели буду, токо я не думаю что мне будет до пива :)

кста, у тя заночевать мона будет? :D

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 20:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Гленер, через 2 недели буду, токо я не думаю что мне будет до пива :)

кста, у тя заночевать мона будет? :D
Ой, кто здесь? :roll:

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 23:10 

Не знаю где заночевать, дам 20к пап за ночь с удобствами, с едой, водкой и кроватью :lol: ночью просьба не беспокоить :D

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 9:47 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
По поводу поноса и ответа Гленеру смотри выше, это адекватный ответ адекватному человеку... А если я не адекватен то посмотри и в свой ал..
Это получаеться любому дураку надо найти другого дурака, ещё дурнее себя, ткнуть в него пальцем и всё ? Типа не дурак теперь ? :lol:
Вот ты отжигаешь! :lol:
Отвечай за свои поступки а не тыкай на чужие в ответ! 8)

Послесловие: На вопрос я думаю ты уже ответил, надеюсь услышать хоть 1го нормального робота, который умеет отвечать на вопрос целиком, а не на 2 слова, которые не понравились ! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 11:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Это получаеться любому дураку надо найти другого дурака, ещё дурнее себя, ткнуть в него пальцем и всё ? Типа не дурак теперь ? :lol:
Вот ты отжигаешь! :lol:
Отвечай за свои поступки а не тыкай на чужие в ответ! 8)

Послесловие: На вопрос я думаю ты уже ответил, надеюсь услышать хоть 1го нормального робота, который умеет отвечать на вопрос целиком, а не на 2 слова, которые не понравились ! :wink:
Белка, какие поступки? Как отвечать? Я чаго что то сделал и убежал спрятавшись за широкие спины?

Белк, после такого с добой даже общатся не хочется.... Иди в лес за орехами... Или иди убейся, в дупле, или дуплом... :D

Я понимаю ты любитель оскорблять... Я всегда был уверен в твоих ограниченых умственных способностях, в недостатке логики и в неуважении других игроков...

Надеюсь мой ответ и предыдущие ответы объяснят остальным игрокам мою позицию, почему я так отвечаю. На то чтоб ты это понял я, извини, не надеюсь :D

Гленер, тебе в ПМ написал...

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 11:48 

Цитата:
Белка, какие поступки? Как отвечать? Я чаго что то сделал и убежал спрятавшись за широкие спины?

Белк, после такого с добой даже общатся не хочется.... Иди в лес за орехами... Или иди убейся, в дупле, или дуплом... :D

Я понимаю ты любитель оскорблять... Я всегда был уверен в твоих ограниченых умственных способностях, в недостатке логики и в неуважении других игроков...

Надеюсь мой ответ и предыдущие ответы объяснят остальным игрокам мою позицию, почему я так отвечаю. На то чтоб ты это понял я, извини, не надеюсь :D

Гленер, тебе в ПМ написал...
Я писал обезличенно, просто пример. Хотел чтоб ты не оправдывал свои поступки тем, что кто-то сделал хуже, а ответил за них !

А ты хам и невежда!

Послесловие: Составление личного мнение об играке альянса "B_Tech" psi_Killer закончено и озвучено! Жду реакции более культурных представителей альянса на свой вопрос! Надеюсь такие есть ! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 11:58 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я писал обезличенно, просто пример. Хотел чтоб ты не оправдывал свои поступки тем, что кто-то сделал хуже, а ответил за них !

А ты хам и невежда!

Послесловие: Составление личного мнение об играке альянса "B_Tech" psi_Killer закончено и озвучено! Жду реакции более культурных представителей альянса на свой вопрос! Надеюсь такие есть ! :wink:
Белка, я почему то был уверен что ты не уймешься... :lol: :lol: :lol:

Ты вот тока за своими красивыми словами забыл уже про вопрос.... И второй пост переходишь на личности... а мог бы и ПМ написать...

Я рад что наконец твое мнение обо мне законченно, тем более рад что озвученно... Тока ты не сюда свое личное мнение пишешь..

Альянс B_TECH ждет более культурных и уважительных вопросов...

На поливание помоями ответов нормальных не ждите... Не заслужили....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 12:06 

Цитата:
Белка, я почему то был уверен что ты не уймешься... :lol: :lol: :lol:

Ты вот тока за своими красивыми словами забыл уже про вопрос.... И второй пост переходишь на личности... а мог бы и ПМ написать...

Я рад что наконец твое мнение обо мне законченно, тем более рад что озвученно... Тока ты не сюда свое личное мнение пишешь..

Альянс B_TECH ждет более культурных и уважительных вопросов...

На поливание помоями ответов нормальных не ждите... Не заслужили....
Вопрос грубо говоря был: "Вы плохие или нет"
А ты хочешь: "Вы хорошие или очень хорошие" :?: :?:

Ну извини, такой вопрос мне ничего не даст, я задал вопрос(который похоже уже затёрли - не нашёл) и хотел ответа! Ответ "Нет" меня бы вполне устроил так же как и да! Но его не последовало, а последовало твоё хамство, посему с тобой мне всё понятно, но я в отличии от некоторых не сужу обо всём альянсе по 1му человеку и хотел бы услышать ответ от других членов альянса Роботов, чтобы составить мнение обо всём альянсе! К сожалению мне до сих пор попадались в общении тока "не вежливые" представители альянса B_Tech!

Послесловие: Модераторский состав прошу в ПМ пояснить удаление моего сообщения в данном топике. Кто удалил не знаю, так бы написал в ПМ !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 12:15 

Белк тебя коротко и ясно попросить не писать глупости или витиевато над тобой поиздеваться, поглумиться, унизить и потом выпустить отсюда?
Ты вот щас чего добмваешся? Пси_Киллера унижвешь мол какое он нехорошее создание но по нему об але я такой хороший и культурный судить небуду, бла бла бла?

Если ты хочешь при диалоге с тобой увидеть спокойного пилота, то ждать до скончания сфер будешь потому что нормально общаться с тобой никто не собирается -не заслужил.

Если у тебя есть вопросы к нашему алу - задавай. Если вопросы ккому то из пилотов личные - в ПМ. Сразу говорю - мне не пиши ты у меня в игноре. %)
Че ты там хотел? Составить мнение об альянсе бтехов? Ну дык и задавай вопросы, а не цепляйся к киллеру или кому либо еще, иначе и вправда пошлем в зеленый массив.

Кстати можешь топик создать в ПиКе - "Дада прашу тваиго вмишательство! Бтехи мине ни отвечают на мои глупые пасты! Забань всех!"

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 12:20 

Ну давай вопросы :)

Кого из Б_Техов ещё задела моя жалоба в ПиКе и последовавшие за ней справедливые наказания?

Вопрос альянсу, как и просил cyberserk

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1631 сообщение ]  На страницу Пред. 166 67 68 69 70109 След.

Часовой пояс: UTC+03:00