Текущее время: Сб ноя 16, 2024 14:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1631 сообщение ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 76109 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 1:44 
Властитель межкольцевого мира

гы а вот и я а вот и я)) не спел я к царской беседе в топике снирфоф )) но почитал с удовольствие))Belochka дожего же ты панторезный-то))) вот скажи почему Роботы первой своей целью должны выбрать тебя а не кого либо другого? за что собственно такая честь?:) и кинь в ПМ плиз логи полетов на наших с нулением выше 30кк. просто хоть сам посмотрю а то мож кто стесняться выкладывать у нас на форуме))))

ДОБАВИл
Belocka его действие мотивировано его желанием.

Последний раз редактировалось Numator Ср ноя 15, 2006 1:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 1:47 

Цитата:
Вопрос Маст_Даю
На Фениксе, и особенно в "Дискуссиях" сложилась давняя традиция, не олько вести беседы касательно алов, но и просто общаться, подкалывать друг дружку, иногда немножко выяснять отношения. Обеими руками ЗА эту традицию при условии, что люди спорящие хоть немного слушат друг друга и не огранииваются невыразительными оскорблениями. Тем более что как правило если "хозяева" топика просят прекратить тот или иной спор, то в большинстве случаев он прекращается. Приятная традиция.

Короче Белк, брысь из топика. Ни вопроса к алу, ни умных и интересных подколов я не наблюдаю.
Цитата:
Вопрос альянсу чей топик: Как вы прокоментируете выступление Сказки в вашем топике ? чем оно мотивировано ?
Имеешь ввиду высказывание игрока Сказочник? Полностью согласен с ним - прекращай безобразия устраивать Белка. А чем мотивировано высказывание - это сам у него выясняй, я не экстрасенс....

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 11:27 

Цитата:
Цитата:
Белка, хватит блин!
Сказка, ты 3 минуты писал 3 слова ? :shock: :shock: :shock:

Вопрос альянсу чей топик: Как вы прокоментируете выступление Сказки в вашем топике ? чем оно мотивировано ?
Нажимаешь на кнопку "Ответить", посмотри там внизу есть такая, и иногда бывает что тебе нужно просто отойти от компа, возврашаешься, доводишь свою мысль, а до тебя уже отписались.
Видишь тут нет ничего сложного и заумного, нужно обладать немного интелектом чтобы дадуматься до этого :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 11:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
и кинь в ПМ плиз логи полетов на наших с нулением выше 30кк. просто хоть сам посмотрю а то мож кто стесняться выкладывать у нас на форуме))))

.
Ой, Нум, а кинь ссылочку где выкладываются ваши логи-нуления....может и я чего запостю, у нас таких логом мноого :D

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 12:53 

а у тя доступа нету к форуму:) так что ссылочку те не зачем)) а про твои шалости мы знаем :) не переживай)) ты лучше скажи че за чудо седня в даун ко мне прилетало?:) состав второй армии шикарен)) вес набирали аж4 мя ударными юнитами?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 16:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Так дайте доступ то, что вам жалко? :D
А насчет ночного полета я не в курсе...что, признаюсь, странно :?

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 3:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну вот я же говорил,Нум форс тот не для тебя собирали,а для проведения секретной операции,прошла удачно,секретно,никто не в курсе :wink: ,гы
Я так подозреваю всё дело в твоём географическом положении,просто Ми8 работает,там понимаешь ли от Черногории до тя не далеко ,вот и прилетело заодно :wink:

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 4:08 

Цитата:
Ну вот я же говорил,Нум форс тот не для тебя собирали,а для проведения секретной операции,прошла удачно
*Раздался топот ботинок - Киберсерк побежал проверить пульт управления сотой. Фуххх.. Все нормально, летит как обычно дикая Белка здоровенными грабилками без разведов, ну и еще на горизонте виднеется возможный вылет СНИРФ, ресы сныканы, форсы сныканы, арты растыканы, все системы работают в штатном режиме... Можно идти поспать часика три..."

Мист, колись, кого понулили? Или смысл секретной операции - собрать много форса, чтобы все в ужосе попрятались от ващей мощщи, типа как это Белка сделал? :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 10:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Мист, колись, кого понулили? Или смысл секретной операции - собрать много форса, чтобы все в ужосе попрятались от ващей мощщи, типа как это Белка сделал? :wink:
Да лан Кибер,что там наша мощь,хто нас испугается:)вот там у Вас у Киллера висела бяка,от это ядерная боеголовка,куда нам до Вас,мы так маленький партизанский отряд собрали :wink: Но как правильно ты заметил кого надо правда не понулили а поднулили,так баловство :twisted:

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 17:01 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ну вот я же говорил,Нум форс тот не для тебя собирали,а для проведения секретной операции,прошла удачно
*Раздался топот ботинок - Киберсерк побежал проверить пульт управления сотой. Фуххх.. Все нормально, летит как обычно дикая Белка здоровенными грабилками без разведов, ну и еще на горизонте виднеется возможный вылет СНИРФ, ресы сныканы, форсы сныканы, арты растыканы, все системы работают в штатном режиме... Можно идти поспать часика три..."

Берс, отжигаешь :lol:
Ну зачем мне на такого заядлого трупа как ты ещё и с разведом летать то ?
А ловко ты управился, весь комплекс проверил, везде всё поныкал :lol:
однако таки дикое кол-во прослоя у тя на соте я таки видал, а где основа ? В торгователе ?
Фиг вам скажу я тебе ! Не заловите, кишка тонка :twisted:

Послесловие: ИТЦ хоть грабли 3 штуки мне посылало(все отпинал :lol: ) от Роботов вообще тихо! зато сегодня самозанулением промышляло ЦВ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 17:28 

belochka яже сказал список убогих будет отовариваться по другим дням, летай сибя пока спокойно и радуйся грабежам а не победам:)

пс вот терь ты меченый :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 17:56 

Цитата:
belochka яже сказал список убогих будет отовариваться по другим дням, летай сибя пока спокойно и радуйся грабежам а не победам:)

пс вот терь ты меченый :wink:
Дык я летаю, ты вроде в курсе должон быль :wink:
а метка, так это хранительница вам сильно сочувствует, посему мне наказания за самыл малый огрех и лепит! Ни разу не предоставив улик, как это делаеться в случае с другими нарушителями!
ну на этот раз хоть пояснила за что, хотя наказание через чур на мой взгляд, вас за такое же так не карает ;-)

Послесловие: Это не притензия и не обсуждение, это моё мнение! Я так решил и так тому и быть 8) Марго молодца, привет тебе большой :P

предупреждение за обсуждение модераторов. (с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 18:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Берс, отжигаешь
CKBelochka, ты перестарался в своем желании ник исковеркать :)

х.з. к кому ты обращаешься :lol: :lol: :lol:

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 19:10 

Цитата:
Послесловие: ИТЦ хоть грабли 3 штуки мне посылало(все отпинал :lol: ) от Роботов вообще тихо! зато сегодня самозанулением промышляло ЦВ :lol:
Знаешь белка,когда ты летишь на форс в 4 лярда,чтобы выбить прослой,по прекрасно осознаешь что твои потери будут больше( все зависит от веса твоего пробойчика, но ты наверно этого не знал, и еще учитываеться наличие чемов в пробойчики, если ты их сунешь в пробойчик твои потери будут больше, если нет то меньше, но есть риск )
Так что белка, это тебе не сидеть на соте и нулить грабилки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 20:23 

Цитата:
Знаешь белка,когда ты летишь на форс в 4 лярда,чтобы выбить прослой,по прекрасно осознаешь что твои потери будут больше( все зависит от веса твоего пробойчика, но ты наверно этого не знал, и еще учитываеться наличие чемов в пробойчики, если ты их сунешь в пробойчик твои потери будут больше, если нет то меньше, но есть риск )
Так что белка, это тебе не сидеть на соте и нулить грабилки.
Дык я всё знаю, не переживай :wink:
А вообще Сказка я рад что ты в курсе событий! Можете начинать ситтить чела, ибо я его замучаю нафиг :twisted: Летуна нулителя, который почему-то третью армию таки развернул, что странно для заранее спланированного шага :lol:

То Пси_К: cyBERSerk - производная от ника Берс. Хранительница сказала, что это нормально! Хотя товарища Numator'а я таким образом называть не буду! Подумайте почему :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1631 сообщение ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 76109 След.

Часовой пояс: UTC+03:00