у меня вообще не высвечивается, что я могу его построить
какое именно здание хочется строить?
по таблице зданий глянь все науки, которые ему нужны.
Посмотри так же, наличие каких зданий позволяет его строить.
Для многих зданий предварительно надо построить ничего не производящие уникальные здания, пропускающие к постройке других зданий. Иногда бывает нужно открыть ворота, если здание в центре строить, то надо зайти в центр (кнопка в правом нижнем углу экрана) и только там появится возможность строить эти здания (продницы), уникальные здания все не перечислю, но у воранов это кадериумный пресс, про нанокристаллы какое то, и фабрика микрочипов. наличие каждого их них разрешает стройку группы некоторых зданий.
В общем есть канал помощи игры (вход "кнопка чат" из окна игры), там зайти на канал #dshelp (стоит по умолчанию), и быстренько задать все вопросы. Там настроен бот справки, и твою проблему можно быстро вычислить. Через форум это долго и неудобно.
[quote="Elena444"][quote="corif"]у меня вообще не высвечивается, что я могу его построить :cry:[/quote]
какое именно здание хочется строить?
по таблице зданий глянь все науки, которые ему нужны.
Посмотри так же, наличие каких зданий позволяет его строить.
Для многих зданий предварительно надо построить ничего не производящие уникальные здания, пропускающие к постройке других зданий. Иногда бывает нужно открыть ворота, если здание в центре строить, то надо зайти в центр (кнопка в правом нижнем углу экрана) и только там появится возможность строить эти здания (продницы), уникальные здания все не перечислю, но у воранов это кадериумный пресс, про нанокристаллы какое то, и фабрика микрочипов. наличие каждого их них разрешает стройку группы некоторых зданий.
В общем есть канал помощи игры (вход "кнопка чат" из окна игры), там зайти на канал #dshelp (стоит по умолчанию), и быстренько задать все вопросы. Там настроен бот справки, и твою проблему можно быстро вычислить. Через форум это долго и неудобно.[/quote]
фабрика не строится
инструкция в твоем же сообщении))
какая фабрика? проверь количество рабочих, наличие ресурсов и не забываю, что можно строить только 5 зданий одновременно
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
подскажите плз,я не могу построить зону мутантов!её даже нет в списке зданий которые можно строить...военная база есть,и по науке я уже могу построить зону мутантов(насколько я понял)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей