Так для товарищей из ВТЕ, роботов никогда не видели и не увидите, так как вы зовете вас никто никогда не найдет. Был я в пятницу и хотел на вас посмотреть,пообщаться, да пару партий в боулинг сыграть. Приехал в боулинг клуб в 21-30 смотрел на мониторы, вы бы хотя имена игровые написали, там же народу куча была......не нашел и уехал
А приглашать надо было не в виде трёх волн, а хотя бы так как сталкер пригласил гленера, в зеленку. Так не догавариваются.
А в воскресенье те кто были, нормально зажгли как я понял, жаль что я в это время был далеко.
Цитата:
Ну вот зашел я на форум и почитал..
Так для товарищей из ВТЕ, роботов никогда не видели и не увидите, так как вы зовете вас никто никогда не найдет. Был я в пятницу и хотел на вас посмотреть,пообщаться, да пару партий в боулинг сыграть. Приехал в боулинг клуб в 21-30 смотрел на мониторы, вы бы хотя имена игровые написали, там же народу куча была......не нашел и уехал
А приглашать надо было не в виде трёх волн, а хотя бы так как сталкер пригласил гленера, в зеленку. Так не догавариваются.
А в воскресенье те кто были, нормально зажгли как я понял, жаль что я в это время был далеко.
Ну вот ,опять обвинения посыпались,роботы как обычно в своём стиле Насчёт пятницы Ники на мониторе были ,дорожка была №34 плочти у самого входа.Шеза ника не было так как было много народу и на него не хватило места,а я с дуру написал имя,но ники Орионовские и со льва были,поэтому в принципе можно было догадаться что играет сфера.Во вторых в теме встречи игроков Шеза специально выкладывал свой телефон,можно было позвонить.В конце концов можно было поспрашивать по дорожкам кто играет с сферы судьбы.На самом деле мы тебя ждали и я постоянно просил Антоху проверять телефон так как ждали что ты придёшь к 22.00.Просто надо почаще бывать на форуме.Но так как встречу организовавали мы надо было конечно тебе скинуть телефон в зелёнку,но просто как-то не подумали что ты редко на форуме.
А в воскресенье посидели хорошо,и живых роботов видели,Sp_Stalker привет:)
И нашу обожаемую Марго И Даже Алукарда Кстати мои публичные извинения за хамское поведение на форуме Было прикольно,правда я был немного не в состоянии после субботы:%)
Надеюсь в следующий раз обойдётся без шероховатостей и все друг друга найдут:).
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
"А как же я? Малыш, ведь я же лучше собаки!" (c)
Меня забылм
Тебя забудешь,конечно же нет,было приятно познакомится с лидером CD:)
Я просо до вашего топика есчё не добрался:)
У Шезы вон моральная травма,до сих пор пережить не может
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
теперь то да, друг друга в лицо знаем, а Романлорда как нибудь на встречу приведем что бы не отлынивал, ну вы в свою очередь Гленера зовите....оч хочется на него взглянуть
З.Ы. всем привет.
встреча была супер
_________________ [img]http://c.foto.radikal.ru/0605/510d40fc83af.jpg[/img]
Разиэль:
Ты сказал сам, Кейн: у монеты только две стороны.
Кейн:
Разумеется. Но если подбросить монетку много раз… Возможно, однажды она встанет на ребро.
теперь то да, друг друга в лицо знаем, а Романлорда как нибудь на встречу приведем что бы не отлынивал, ну вы в свою очередь Гленера зовите....оч хочется на него взглянуть
З.Ы. всем привет.
встреча была супер
До последнего момента я собирался прийти, но работа решила иначе
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя