Дайте оценки действиям вашего альянса как внутри игры, так и форумным баталиям за прошедший 2006 год по 10-бальной системе.
По игре 7-8 из 10. Еще не девятка. А десятки нам никогда не досигнуть, мы не маньяки.
По форуму 9. Хотя, форум это мишура. Тот кто поигает полтора два года и попьет не раз, со своими противниками по игре, пива - это поймет. Поймете и вы.
Цитата:
Огласите список задач (кроме прошлогодних) поставленых перед альянсом на 2007 год и опишите методы их достижения.
Стабильность. Постоянная чистка мертвяков. Постоянные проверки на мультов. Собственно всё. Альянс Баттлтех давно в реформах ненуждается. За 2006 мы повзрослели, сплотились, сработались. Все что теперь остается - это спокойно играть и (блин, банальная фраза) получать удовольствие от игры. Кланы Кречета, Кобры, Волка - рулят.
Задача №1 на 2007 год - оставаться такими же.
Цитата:
ак что, тут по слухам, ваш альянс из кормушек превтратился в топ-ал??..куда мир катиться-(качая головой)...
Агабелдыч, на альянс никогда не был кормушками. Ты это знаешь, так что не надо ля-ля. Даже наши враги никогда нас кормушками не называли, потому что чтобы покушать ресы с пилотов Кланов и убить их армии - сначала нужно несколько раз кровью своих убиенных юнитов умыться. Пафосно сказано, но сказанное правда. За это нас и уважают.
Для всеобщего доступа открыт форум с логами Б_ТЕХ. Велкам друзья и недруги. На сегодня выложены логи за начавшийся 2007 год. Комментировать может любой даже гость, но плиз не забывайте подписываться.
Пройти можно через ссылку в моей подписи, либо через "портал игры-страницы альянсов-феникс-боевые роботы".
Для всеобщего доступа открыт форум с логами Б_ТЕХ. Велкам друзья и недруги. На сегодня выложены логи за начавшийся 2007 год. Комментировать может любой даже гость, но плиз не забывайте подписываться.
Пройти можно через ссылку в моей подписи, либо через "портал игры-страницы альянсов-феникс-боевые роботы".
Даже наши враги никогда нас кормушками не называли, потому что чтобы покушать ресы с пилотов Кланов и убить их армии - сначала нужно несколько раз кровью своих убиенных юнитов умыться. Пафосно сказано, но сказанное правда. За это нас и уважают.
Да ну ? А я вот кормился/кормлюся/буду кормиться и не в курсе
Опять у тя cyberserk понт голимым получился да ?
Послесловие: Хоть логи то тебе показывают
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Даже наши враги никогда нас кормушками не называли, потому что чтобы покушать ресы с пилотов Кланов и убить их армии - сначала нужно несколько раз кровью своих убиенных юнитов умыться. Пафосно сказано, но сказанное правда. За это нас и уважают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей