Цитата:
Цитата:
Ща второе предупреждение схлопочешь Мрака не трож.
а ты его отбойщик?
Аты чего такой нервный то? Жизнь чтоли не удалась? Так здесь в сфере тоже жизнь. Многие так здесь и живут и забывают про реал. А ты так грубо начинаешь.... Ай-ай-ай...
Ща второе предупреждение схлопочешь Мрака не трож.
а ты его отбойщик?
Аты чего такой нервный то? Жизнь чтоли не удалась? Так здесь в сфере тоже жизнь. Многие так здесь и живут и забывают про реал. А ты так грубо начинаешь.... Ай-ай-ай...
жизнь нормалёк просто не нравится когда запугивают
Твои посты быстрее стирают с форума, чем я успеваю сюда зайти, и прочитать, модеры реагируют быстрее меня
Так, что я не совсем в курсе, из за чего вы там ругаетесь, и кто что конкретно писал, да и отвечать на всякую чушь влом, все вопросы на аловом форуме задавай, тут бессмысленно, ибо лень клаву топтать зря.
[quote="Elena444"]Твои посты быстрее стирают с форума, чем я успеваю сюда зайти, и прочитать, модеры реагируют быстрее меня
Так, что я не совсем в курсе, из за чего вы там ругаетесь, и кто что конкретно писал, да и отвечать на всякую чушь влом, все вопросы на аловом форуме задавай, тут бессмысленно и там 3 раза регистрировался всё записал - ноль не могу влезть помочь москалю можешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей