Э куда загнули... обезличенные модераторы, за которыми скрываются группы игроков...
А не проще ли действительно, запретить модератору флудить с игроками, а хранителям - модерировать? (кроме спецразделов вроде сената)
Кто вообще сказал что хранитель должен быть модератором?
за примус пусть негры в африке работают... В смысле примус - очень и очень мало за то что делает модератор. Я не вижу, чем реально игра может оплатить услуги модератора, купить его ответственность и профессиональность.
Вы хотите получить элитное обслуживание нахоляву. А такого не бывает. Или будете платить за него по элитным ценам или договаривайтесь с теми модераторами, что есть. Вы же не хотите ни того ни другого. Поэтому жрите, что дают.
Ух ИДЕЯ!
Сделать премиум-аккаунт для форума.
Какая-либо ежемесячная плата.
Больше наворотов к аккаунту - аватара, подпись, особые значки.
Право модерировать (самому) - созданные темы (удалить/отредактировать в них любое сообщение кроме сообщений АДМИНИСТРАТОРА, закрыть доступ к своим темам для определённого аккаунта/списка аккаунтов, разделить тему на две, удалить тему)
Премиум+все миры+снятие ограничения на аватару и подпись (по обьему) - вполне хватает... Упрашивать же неадекватных личностей модерировать в обмен на право раздувать свое эго - не решение проблемы.
ЗЫ: А за оскорбление темнокожих жителей африки можо и фбан
Цитата:
а хранителям - модерировать? (кроме спецразделов вроде сената)
Кто вообще сказал что хранитель должен быть модератором?
Дайти два
Хранитель - модераторское звание, он и есть модератор. Хран прежде всего является руководителем модерации мира, и определяет кадровые назначения, оценивает действия своих модераторов, утверждает или отклоняет вынесенные модераторами наказания, определяет политику модерирования на разделах мира и т.д.
Чтото вы не в ту сторону думать начали.
то есть хранитель всего лишь главным модер в разделах своего мира?
мдя, действительно есть что хранить
Помимо прочих функций Хранитель руководить модерами своего мира, помогает советом и следит за действиями. Тяжело работать модерам без Хранителя, лучше не надо.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Ну и что заглохло?
Подвести жирную черту не смогли?
Опять же доказываете, что только Администрация о вас заботится, а вы сами о себе, не можете
-----------------------------
Подводите итоги, если все выяснили. Создавайте либо полностью ваши форумные правила, либо поправки к ним. Хоть 20 вариантов. Жду.
....я, конечно, могу быть неправым... т.к. мало знаю о том разделе и целях его создания.... но с правилами его ознакомиться успел....
так вот, я не могу понять, почему закрытие раздела не обосновано....
я бы тоже закрыл этот раздел....
почему?? потому что из всей критики - по правилам этого раздела оформлено только пара тем... остальные - флуд, флейм и обвинения.... ВСЁ....
и тогда возникает вопрос: если люди не хотят критиковать по-правилам, то зачем нужен еще один раздел флейма... благо в каждом мире подобных разделов хватает....
я сразу хочу извиниться за возможную ошибочность своего суждения... но это мое личное мнение, которое навязывать я никому не буду.... назовем его "мнение стороннего наблюдателя", который не участвовал не в одной из тем критики... а только следил за развитием событий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей