Денис !
Если бы кнопочка "Игнор" отключала и тёрла посты мешающих мне людей в рубриках ,
которые я веду - голосовал бы всеми семью руками !!! Кстати , колоссальная идея :
Создатель рубрики ( топика ) имеет кнопку "Заткнуть !!!"
Сразу убивается восемнадцать зайцев :
1. Сам себе Модератор - после нажатия и впечатывания ника персоны нон грата , все
посты данного мешалкина трутся и он больше в топик не допускается !!! В будущем
будет соблюдать МОИ правила поведения в МОИХ рубриках . А развлекаться - в
других !
2. Жаловаться и ябедничать , а значит отвлекать Модератора лишний раз - не нужно !
Пусть хулиган жалуется , что его проигнорировали с позиции силы и не дали
поглумиться всласть .
3. Доказывать кому-либо что ты не совсем верблюд - не придётся !
< С меня КрасноАлАрт на Прод ( 3% ) за подсказ здравой мысли >
Райла !
Скажи , пожалуйста , что реализация данного предложения - плёвое дело . Все
позитивисты Сферы сразу будут счастливы !
Последний раз редактировалось MARHUZ Пт мар 16, 2007 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, по поводу апелляционной системы уже тоже есть готовое решение - Инквизиция.
За весь топ нашел только одну свежую, оригинальную мысль - послесудебное обязательство виновного извиниться и исправить оскорбительные или клеветнические заявления в изначальной теме/темах. Или (если не покается и не смирится) уведомления от модератора или (в случае отказа модератора но утверждения инквизицией) инквизитора, с указанием меры пресечения.
Ради этого стоит несколько подправить форумные правила. Лучше б этим и занялись.... Хотя насколько я понимаю не сможете...
У каждого пользователя появляется право говорить что ему хочется и обратное право - читать только то что ему хочется. Точнее оно есть и сейчас, но большинство не умеют ставить фильтр на уровне мозга и поэтому считают, что какие-то фразы их оскорбляют.
Если вас назвали обезьяньей задницей - это ещё не оскорбление - оскорбление, это если вы так посчитали. Проблемма как всегда - в голове юзера.
Вполне адекватен и последователен он. Гнобит ли?... Это дело вкуса.
А ващета весь сыр-бор основан на отсутствии писанных кодексов, если я не ошибаюсь? Ну так вот вроде собрались организовать заполнение пробелов? Фпирьот.
Вы мне давайте идею топикстартерной затыкательной кнопки не заглуздивайте ! Вы
мне давайте поддержите , чтобы хозяин топика , при своём желании , мог изьять из
обращения неправедного на его взгляд участника . А сам неправильный участник , за
то что его потёрли , одним махом , без всяких модеров и Дады имеет право открыть
контр/топик , если возжелает .
И пусть там яромыжничает сколько ему влезет ! А я туда не ходок - я в свой топик
ходок . И жаловаться не придётся , потому как мне важна чистота и порядок мнений в
моей теме , а участвовать в мусорной свалке меня не интересует .
Только беспросветные замшелые флудни могут противиться такой идее - их из всех
правильных хороших тем исключать будут .
А Алукард пусть откроет свою алукардницу и там алукардничает . И всем будет
хорошо и без претензий . А пострадают только любители набивать пусты и
засовыватели своего носа во все Форумные и Дисциплинарные дыры . С грязнульными
комментами , где "мала букаф" и сплошное издевательство над великим и могучим
русским языком .
...Если бы кнопочка "Игнор" отключала и тёрла посты мешающих мне людей в рубриках ,
которые я веду - голосовал бы всеми семью руками !!! Кстати , колоссальная идея :
Создатель рубрики ( топика ) имеет кнопку "Заткнуть !!!" ...
Цитата:
Да, personal ignore - это выход, который подарил нам интернет.
Всего-то спросите у админов, реализуем ли подобный механизм на движке phpBB, и хотят ли они его внедрять.
Я б не внедрял. Этот механизм сродни детскому приему закрыть уши пальцами и громко петь песни, только чтобы не услышать ответ оппонента.
Очень хорошая искра пробила между этими полярными мнениями!
Кнопка "Игнор" - это стремление расширить действие своего личного игнора. Вполне естественное и понятное желание (у меня самого - три кадра в игноре).
Но чтобы не удариться в другую крайность, которую обозначил Glouzzzdus, предлагаю ввести список ников, "заткнутых" автором. Этот список должен появляться в каждом посте авторской темы.
Чтобы по списку "заткнутых" можно было соорентироваться в содержательности темы.
А если коротко: я за кнопку для автора топика "Заткнуть!", но с публикацией ников всех "заткнутых".
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Не надо никого затыкать и игнорировать. Мы люди, а не толпа урок.
Я за соблюдение правил и не более.
Автор имеет право обозначить границы флуда и оффтопа в своей теме.
И он может или возражать против оффтопа, или согласиться с ним.
Если автор темы против увода темы в сторону, и против заспамливания его темы оффтопом, тогда нарушителю делается предупреждение и вешаются наказания (если после нормально высказанного предупреждения он не учел мнения автора)
И все. Если нарушитель перестал оскорблять/оффтопить/флудить, то зачем его игнорировать? Это нелогично.
Да, его точка зрения может отличаться от точки зрения автора, ну и что? Если все по теме, то и пусть болтает.
Согласен. Здесь про оскорбления.
Я только сейчас обнаружил этот раздел.
Цитата:
Не надо никого затыкать и игнорировать. Мы люди, а не толпа урок.
Я за соблюдение правил и не более.
Автор имеет право обозначить границы флуда и оффтопа в своей теме.
И он может или возражать против оффтопа, или согласиться с ним.
Если автор темы против увода темы в сторону, и против заспамливания его темы оффтопом, тогда нарушителю делается предупреждение и вешаются наказания (если после нормально высказанного предупреждения он не учел мнения автора)
И все. Если нарушитель перестал оскорблять/оффтопить/флудить, то зачем его игнорировать? Это нелогично.
Да, его точка зрения может отличаться от точки зрения автора, ну и что? Если все по теме, то и пусть болтает.
Согласен. Мне лично кнопка "Игнор" не нужна. Всё тупое противодействие моим мыслям я с удовольствием переплавляю на свою пользу.
Но здесь "игнор" приведён в широком смысле. Для помощи более чувствительным натурам в отстаивании своих идей на форуме. Жалко иногда наблюдать, когда человек вышел с хорошей темой для обсуждения, но его обозвали какашкой и он или ринулся искать синонимы или просто ушёл...
Цитата:
Это мой личный взгляд на данный вопрос.
А вот это лично и индивидуально меня бесит!
Ты разве в других постах претендовала на отражение не только личного взгляда?!!
Люди ! Игроки ! Расслабьтесь и получите удовольствие !
Хочу повторить :
Кнопка "Заткнуть !" - это диктаторский вариант свободы слова . То есть неважно
мешают МНЕ в МОЁМ топике или оскорбляют или я просто кого либо не хочу ( по
личным причинам ) - я её применяю . То есть я , как свободная независимая личность ,
реализую своё ПРАВО быть услышанным ( а не перевранным ) теми с кем я ХОЧУ
общаться ! А мнение тех , кто меня не устраивает , я НЕ ХОЧУ слышать с позиции
силы , а не заткнув себе уши .
И всё действо происходит на моих родовых землях ( в открытом мной топике ) , а не
везде .
Когда действует право : " Где хочу - там говорю - что хочу - как хочу !!! " то сразу
возникает необходимость дисциплинарных кодексов со сложной системой ограничений
и наказаний . Зависящая от ИНТЕРПРЕТАТОРОВ !!! Что само собой вызывает разные
толкования одного и того же и создаёт питательную среду для кляуз , склок и
наказаний ! И в отдельные разборки оказываются вовлечены орды Сферян , включая
различные руководящие органы .
Мой же вариант позволяет очистить часть топиков ( и немалую ) без всяких ДК , ДВ ,
Инквизиций , Модерации и самого Дады . Закон прост и примитивен : " Хочешь
поучаствовать в моём толковище - соблюдай мои Правила ! Не хочешь - ищи себе
другую говорильню ! "
И не надо будет тратить время на переписку с Модератором , Инквизитором и др. пр.
Люди ! Игроки ! Расслабьтесь и получите удовольствие !
Хочу повторить :
Кнопка "Заткнуть !" - это диктаторский вариант свободы слова . То есть неважно
мешают МНЕ в МОЁМ топике или оскорбляют или я просто кого либо не хочу ( по
личным причинам ) - я её применяю . То есть я , как свободная независимая личность ,
реализую своё ПРАВО быть услышанным ( а не перевранным ) теми с кем я ХОЧУ
общаться ! А мнение тех , кто меня не устраивает , я НЕ ХОЧУ слышать с позиции
силы , а не заткнув себе уши .
И всё действо происходит на моих родовых землях ( в открытом мной топике ) , а не
везде . ...
Я, в-частности, расслаблен и получаю удовольствие.
Я поддерживаю твоё предложение.
Я только довожу мысль, что реализация своего ПРАВА должна сопровождаться несением ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Чтоб не было чувства безнаказанности...
И предлагаю простой механизм - публикацию всех "заткнутых" автором топика.
Чтоб автор задумывался перед тем, как затыкать.
Идея игнора и кнопок заключается в том, что это - програмные ограничения., которые в отличие от административных(правила) всегда беспристрастны. Как только появляется человек - появляется пристрастность. Сказки про абсолютную оюъективность можете рассказывать зеркалу.
Дружище !
Мне нравится ! Представляешь , игроки заходят на Форум , в топик , а там , в самом
начале , список персон нон грата .
Если в списке любимые всеми Игроки - одна реакция , если вредины - другая . Причём
каждый читатель сам определяет своих кумиров и простодыров . Было бы здорово !
Заодно получился бы своеобразный рейтинг уважения :
1. Тех , чьё мнение многие хотят услышать в своих темах - 0 изгнаний .
2. Тех , чьё мнение многие не хотят - "изгнан отовсюду" .
затыкание ртов в любом виде не выход.вообще безапелиционная уверенность в своей правоте да еще поддержаная кнопками и "списками персон" уже сейчас отдает чем то некачественным
Цитата:
Только беспросветные замшелые флудни могут противиться такой идее - их из всех правильных хороших тем исключать будут .
дианетика.помните?если ты не согласен с автором значит ты слишком тупой.
неясен мне смысл топика..говорим про вещи которые не требуют никакого вмешательства..вроде и так всё в порядке..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей